Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


06.0214:45
Увеличение экспорта нефти Ираном на 1 млн баррелей в сутки может опустить цены на нефть на 13%, передает ТАСС со ссылкой на заявление главного экономиста Всемирного банка по региону Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА) Шантаянана Девараджана.
06.0214:34Американское агентство Bllomberg включило экономику Казахстана в десятку самых слабых экономик мира. 4 февраля агентство опубликовало отчет "Индекс несчастья -2016" , который аналитики  издания спрогнозировали на 2016 год, основываясь на данных из 63 стран.
06.0214:01  Иран будет выставлять счета за экспорт нефти в евро с учетом обменного курса к доллару на момент поставки сырья, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters. Ссылаясь на собственный источник в Национальной иранской нефтяной компании, Reuters пишет, что это связано с желанием Ирана выйти из-под влияния американской валюты. По данным агентства, Тегеран намерен выставлять счета за экспорт нефти в евро. Сообщается, что речь идет о контрактах с французской компанией Total, испанской корпорацией Cepsa и трейдинговым подразделением "Лукойла" Litasco. 
06.0213:43  Новая инициатива городских властей - выдача беспроцентных кредитов основным столичным рынкам вызывает много вопросов и в долгосрочной перспективе не способна остановить рост цен. Ни потребители, ни производители продовольственных товаров первой необходимости, скорее всего, не ощутят на себе позитивного влияния данной меры. Между темвполне конкретную выгоду от использования кредитов могут получить сами рынки в лице их владельцев или управляющих. Кредиты не помогут
06.0212:23  Недавно назначенный на пост председателя города Исфары Расулзода Дилшод Джаббори, с целью ознакомления с социально-экономической ситуацией и существующих проблем, продолжает серию своих встреч с общественностью и трудовыми коллективами сельских джамоатов и города Исфары. Так, накануне в комплексе «Джахони нав» города Исфары глава города встретился примерно с 80 успешными предпринимателями, которая протекала в свободной, неформальной обстановке, как говорится «без галстуков».
06.0211:21Евросоюз присвоил Кыргызстану статус «ВСП+». Это позволит стране беспошлинно ввозить в страны ЕС около семи тысяч товарных позиций.
06.0209:55Очередная кредитная организация прекратила свою деятельность в банковской системе Таджикистана. Как сообщает  пресс-служба Национального банка Таджикистана (НБТ), в минувший четверг постановлением правления НБТ на основании статьи 11 закона РТ «О ликвидации кредитных организаций» по причине банкротства, путем принудительной ликвидации была прекращена деятельность ООО МДО «Хамдасти». Согласно данному постановлению отозвана лицензия, выданная регулятором этой микродепозитной организации на осуществление банковских операций.
06.0208:15Последние дни банки Таджикистана конвертируют переводы, осуществленные в российских рублях, и выдают их в национальной валюте – сомони.
06.0207:25Национальный банк  Таджикистана опровергает распространенное 5 февраля «Азия-Плюс» сообщение о том, что российские системы денежных переводов, в том числе «Золотая корона» и «Лидер» отказываются от переводов российских рублей в Таджикистан. Пресс-служба НБТ заявляет, что все российские системы денежных переводов в отношении Таджикистана работают в обычном режиме. "Утром, 5 февраля, ответственные лица НБТ имели телефонные беседы, в результате которых выяснилось, что все системы денежных переводов из РФ в РТ фукционируют как и прежде", - сообщает НБТ.
06.02.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156286