Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


04.0420:33
Правоохранительные органы Украины проверяют сообщение о том, что зампред "Батькивщины" Александр Турчинов незаконно выделял квартиры журналистам. Заявление с требованием привлечь политика к ответственности подали ветераны спецназа. Они утверждают, что факты подкупа имели место, когда Турчинов возглавлял СБУ.
04.0418:22Власти Грузии отказали оппозиционному политику Бидзине Иванишвили в восстановлении гражданства. В Минюсте заявили, что миллиардер хотел получить грузинский паспорт, являясь гражданином другого государства (Франции). По закону, положительно решить этот вопрос может только президент.
04.0418:16Нацбанк Белоруссии в первом квартале 2012 года получил доход около 50 миллионов долларов от размещения части резервов в российских банках. Об этом заявила руководитель НББ Надежда Ермакова. Она пояснила, что в банках России НББ размещает средства под 5 процентов годовых, а западные банки предлагают 0,1 процента.
04.0417:14Евросоюз не выдвигает условием признания легитимности выборов Верховной Рады, назначенных на 28 октября, участие в них всех лидеров оппозиции. Об этом заявил глава представительства ЕС в Киеве Жозе Мануэль Пинту Тейшейра. В настоящее время формальный лидер украинской оппозиции - Юлия Тимошенко - отбывает тюремный срок.
04.0415:40На севере Киргизии задержаны четверо активистов "Хизб-ут-Тахрир" - исламистской организации, деятельность которой запрещена в республике. В домах задержанных проведены обыски и изъяты материалы религиозно-экстремистского характера. Родственники одного из активистов во время обыска устроили драку, ранив сотрудника УВД.
04.0414:15Юлия Тимошенко отказалась ложиться в харьковскую Центральную клиническую больницу "Укрзализныци". Она ожидает приезда медиков из Германии, которые, как сообщалось, намерены лично проверить, подходят ли условия в больнице для лечения экс-премьера. Когда именно врачи прибудут на Украину, не сообщается.
04.0414:12Премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзияев написал письмо своему таджикскому коллеге Акилу Акилову, в котором отверг претензии Душанбе, обвинившему официальный Ташкент в попытках дестабилизировать ситуацию в Таджикистане. Также Ш.Мирзияев сообщил, что транзит туркменского газа невозможен
04.0412:44Проект нового Уголовного кодекса Казахстана предусматривает ужесточение наказания за терроризм. Об этом сообщил первый замгенпрокурора республики Иоган Меркель. Надзорное ведомство в настоящее время разрабатывает документ. Как ожидается, он будет внесен в парламент в начале 2013 года.
04.0412:13Российские следователи, занимающиеся делом о хищении российской гуманитарной помощи в непризнанной республике Приднестровье, проведут обыски и выемки документов в нескольких приднестровских банках. Басманный суд уже выдал на это санкцию. Обыскивать будут Центральный банк республики, а также местный "Бизнесинвестбанк".
04.0411:17Украинский боксер и политик Виталий Кличко награжден немецко-польской премией "Мост" (Brueckepreis). Его премировали за поддержку украинской "оранжевой революции". Премия "Мост" вручается приграничными городами Герлиц и Згожелец за заслуги в области демократии и европейской интеграции. Лауреаты получают по 2500 евро.
04.0411:16Армения готова предоставить России свою территорию для строительства радиолокационной станции Системы предупреждения о ракетном нападении, заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян. По его словам, предметные переговоры можно будет начать, если России не удастся договориться с Азербайджаном об аренде РЛС в Габале.
04.0411:02В Казахстане произошел разрыв и возгорание газопровода Ташкент - Алма-Ата. По данным МЧС республики, высота пламени в месте возгорания достигает 100 - 150 метров. В ликвидации пожара задействованы личный состав и техника Департамента чрезвычайных ситуаций Южно-Казахстанской области.
04.0410:25В возрасте 91 года скончался Василий Шевченко, который в прошлом руководил КГБ Таджикской и Казахской ССР. Шевченко работал в органах более 40 лет. С 1970 по 1975 годы был председателем КГБ Таджикской ССР, позднее возглавлял КГБ Казахской ССР. С 1989 года находился на пенсии. Имел звание генерал-лейтенанта в отставке.
04.0402:51Генпрокуратура Молдавии возбудила уголовное дело по факту незаконной деятельности "МММ-2011" на территории республики. Прием вкладов у населения - это лицензируемый вид деятельности, а "МММ-2011" на это разрешения не получала, говорят следователи. Между тем организаторы пирамиды все претензии отвергают.
04.04.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0100005