Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


27.0722:48
Дело в отношении гендиректора украинского телеканала ТВi Николая Княжицкого, которого подозревали в уклонении от уплаты налогов, закрыто. Постановление налоговой милиции Киева отменено прокуратурой. Ранее сотрудники оппозиционного канала предполагали, что действия налоговиков могли быть вызваны редакционной политикой.
27.0720:03Архивные документы КГБ, вывезенные из Эстонии в Россию, представляют определенную угрозу для безопасности республики. Об этом заявил верховный комиссар Полиции безопасности (эстонской спецслужбы) Мартин Арпо. Представитель спецслужбы посетовал на то, что попытки вернуть документы не принесли результатов.
27.0719:16Бывший капитан сборной Грузии по футболу, а ныне один из представителей оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Каха Каладзе подозревается в сомнительных операциях с наличными и легализации незаконных доходов. Об этом сообщили в прокуратуре Грузии. На банковские счета Каладзе наложен арест.
27.0718:46Глава Минздрава Украины Раиса Богатырева заявила, что процесс реабилитации экс-премьера Юлии Тимошенко, которая находясь в заключении, была госпитализирована с заболеванием позвоночника, "успешно завершен". По мнению Богатыревой, оснований для долговременного пребывания в больнице у Тимошенко нет.
27.0717:00Таджикистан закрыл все пропускные пункты на границе с Афганистаном. Об этом сообщил представитель таджикской пограничной службы. Такое решение, как отмечается, было принято в связи со спецоперацией против боевиков в Горном Бадахшане. По имеющимся данным, через границу тем не менее продолжают пропускать грузы НАТО.
27.0716:24Экс-премьер Украины Павел Лазаренко, который отбывает наказание в США, согласился дать показания представителям Генпрокуратуры Украины. Ранее прокуроры изъявляли желание допросить Лазаренко в связи со злоупотреблениями в ЕЭСУ и убийством Евгения Щербаня (по этим делам проходит бывшая коллега Лазаренко Юлия Тимошенко.
27.0715:51Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ начал переговоры о покупке Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, принадлежащего российско-британской компании ТНК-BP. В свою очередь, компания еще не определилась, как поступить с НПЗ. Завод был остановлен в марте из-за его нерентабельности.
27.0715:41Азербайджан направил ноту протеста африканскому государству Танзания. Недовольство в Баку, как отмечается, вызвало то, что на сайте МИДа Танзании была упомянута непризнанная Нагорно-Карабахская Республика в качестве отдельного государства. Азербайджан потребовал "скорейшего удаления данной информации с сайта МИД".
27.0714:37Лемки, бойки и гуцулы организовали митинг у офиса партии "Фронт Змин" в Киеве, глава которой Арсений Яценюк является лидером Объединенной оппозиции. Собравшиеся провели обряд очищения списков кандидатов в депутаты по одномандатным округам и потребовали учесть в них мнение народа.
27.0714:07Бывший "посол" чеченских сепаратистов Хизри Алдамов выступил с очередной порцией обвинений в адрес грузинских властей. Алдамов, в частности, рассказал о "трудном детстве" президента Грузии Михаила Саакашвили (по его словам, дети якобы отказывались играть с Саакашвили в футбол и за это тот "возненавидел Грузию").
27.0713:04Мэрия Одессы разрешила установить на одной из улиц города памятник основателю корпорации Apple Стиву Джобсу. С такой идеей в администрацию обратились студенты и ректорат одесской академии технического регулирования и качества. Память Джобса увековечат металлической пятерней с логотипом Apple.
27.0712:30В Шымкенте (бывший Чимкент) - областном центре Южно-Казахстанской области - мошенники выманивали у доверчивых людей деньги, предлагая взамен "новую валюту Таможенного союза". Мошенничеством занимались две женщины, их жертвами стали граждане пенсионного возраста. Стариков обманули на полмиллиона тенге.
27.0711:23Ущерб от преступных действий сотрудников "Уздунробиты" - узбекской "дочки" российского сотового оператора МТС - на 26 июля превышает 700 миллиардов сумов (370 миллионов долларов). Об этом сообщили в Генпрокуратуре Узбекистана. Ранее сумма ущерба оценивалась примерно в 500 миллиардов сумов.
27.0711:03В Таджикистане на переговорах между властями и представителями бандформирований, против которых несколько дней назад была начата спецоперация на юго-востоке страны, достигнуты определенные результаты. Источник в силовых структурах республики заявил, что боевиков уговорили сдать оружие.
27.0710:39Премьер-министр Влад Филат велел силовым структурам провести расследование в связи с решением местных властей в городе Бельцы, которые инициировали референдум о расширении автономии. Соответствующие поручения он дал МВД, Генеральной прокуратуре и Службе информации и безопасности.
27.0710:17Основу военного экспорта в 2011 году составили вооружения и военная техника, спроектированные и произведенные еще в СССР. Основными покупателями такого вооружения являются страны Африки, Ближнего Востока и Азии. Кроме того, несколько единиц модернизированной советской техники приобрели и США.
27.0708:49Рядовой Владислав Челах, подозреваемый в убийстве 14 казахстанских пограничников на посту "Арканкерген", признан вменяемым, заявил первый заместитель главного военного прокурора Тлеу Жангарашев. Челах, также сообщил он, подал заявление об отказе от ранее данных признательных показаний.
27.07.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156242