Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2
9
30

03.0919:38
Администрация LiveJournal запретила публикацию новых записей в блоге движения FEMEN. Конфликтная комиссия ЖЖ перевела блог в режим "только для чтения" за призывы спиливать кресты. FEMEN в ответ заявили, что отказываются от ведения блога, а новости об акциях будут публиковать на своем сайте.
03.0918:31МИД Грузии подтвердил, что власти республики намерены увеличивать грузинский военный контингент, находящийся в Афганистане С соответствующим заявлением выступила замглавы МИДа Нино Каландадзе. Недавно глава грузинского МИДа заявил, что численность группировки планируется увеличить почти вдвое - до 1700 человек.
03.0918:18Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о намерении украинского правительства ввести утилизационный сбор за ввоз в страну российских автомобилей. По его словам, после введения утилизационного сбора в России украинские машины подорожали от 600 долларов до 20 тысяч долларов.
03.0917:27Глава Гагаузии Михаил Формузал пригрозил выходом из состава Молдавии из-за того, что в ней участилось проведение маршей унионистов - сторонников объединения с Румынией. "Они хотят ликвидации своей государственности? Тогда они должны знать, что Гагаузия имеет право на внешнее самоопределение", - подчеркнул он.
03.0917:04В Туркмении будет прекращена деятельность волонтеров из американского Корпуса мира. По данным дипломатического представительства в настоящее время в республике работают 18 представителей Корпуса мира. Они завершат работу в течение сентября. В декабре офис Корпуса мира в Ашхабаде будет закрыт.
03.0915:35Армения решила отозвать из Будапешта своих полицейских, находящихся там на курсах переквалификации. Такое решение было принято в связи с тем, что Венгрия отпустила на родину Рамиля Сафарова, который в 2004 году зарубил топором спящего армянина и за это был приговорен к пожизненному заключению.
03.0915:15Украинские милиционеры, попытавшиеся проверить документы у уличного артиста во время его выступления на Крещатике, вынуждены были прослушать лекцию о политической жизни страны. Соответствующее видео выложил на сайте Youtube один из очевидцев произошедшего. Реплики артиста публика встретила одобрительными возгласами.
03.0914:17В Гомеле на концерте "Масс Меdиум-2012", проходившем в местном ДК, скончался бас-гитарист фолк-метал группы Litvintroll Олег Климченко. По предварительной информации, музыкант умер от удара электрическим током. Правоохранительные органы в связи с произошедшим проводят проверку.
03.0913:23Администрация соцсети "ВКонтакте" восстановила группу "Надоел нам этот Лукашенко", которая была удалена на минувшей неделе - после того, как ее руководителей задержали и допросили сотрудники правоохранительных органов. Права на управление группой переданы администратору, который в настоящее время находится в Варшаве.
03.0913:20Деловой журнал Forbes открыл свой интернет-сайт на Украине. Об этом 3 сентября сообщил медиаменеджер Леонид Бершидский, руководящий проектом. На сайте уже выложен весь архив печатной версии журнала, которая выходит на Украине с начала 2011 года, а также публикуются различные рейтинги.
03.0912:16С центральной площади казахстанского Петропавловска убрана железная модель Царь-Пушки работы местного кузнеца Рафиза Хафизова. По словам главного архитектора города Медета Кудайбергенова, кузнец самовольно установил пушку на площади, причем сделал это так, что ее дуло было нацелено на государственный флаг и администрацию.
03.0910:22В рамках расследования массовых убийств в Иле-Алатауском национальном парке Казахстана арестован местный егерь Алексей Шкилев. Об этом сообщил адвокат Ермурат Муканов. По словам адвоката, поводом для ареста Шкилева стало то, что в домике егеря после пожара были найдены два сгоревших ружья.
03.0905:12Государственный секретарь министерства иностранных дел Венгрии Жолт Немет 2 сентября выразил официальный протест Азербайджану по поводу решения Баку о помиловании азербайджанца Рамиля Сафарова. Сафаров, убивший армянского офицера в 2006 году, был помилован на родине после того, как Венгрия выдала его Азербайджану.
03.09.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156239