Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2
9
30

21.0920:32
МЧС России прокомментировало инцидент на территории Грузии, где совершил посадку вертолет МЧС, направлявшийся в Южную Осетию. По данным МЧС, вертолет, летевший в Южную Осетию с гуманитарной помощью (медикаментами), "совершил вынужденную посадку из-за отказа навигационного оборудования".
21.0920:06Эстонская партия заявила, что в новой интеграционной программе следует уточнить определение жителей, которые не являются гражданами страны. В действующей программе они названы "представителями нацменьшинств" или "людьми с неродным эстонским языком". В новом документе все они являются "иммигрантами".
21.0919:31Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев снял с должности главу своей администрации Аслана Мусина. По решению президента Мусин переведен на должность председателя Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета. На освободившееся место назначен Абай Бисембаев.
21.0918:35В приходские календари Патриаршего благочиния в Туркмении включены национальные праздники "Капля воды - крупица золота" и День туркменской дыни. Такое решение было принято на пастырской конференции. В дни праздников в храмах будут освящать воду и плоды, а также угощать прихожан.
21.0917:15В международном аэропорту Минска задержан журналист австралийского телеканала SBS Амос Робертс. Он в течение недели находился в Белоруссии по аккредитации министерства иностранных дел республики. Трудности с выездом возникли у журналиста на таможне, где у него изъяли аппаратуру (в частности, телекамеру и компьютер).
21.0916:31В ряды ВС Казахстана не будут призывать юношей ростом ниже 165 сантиметров (ранее минимально допустимый рост призывника составлял 155 сантиметров). Об этом сообщил первый замминистра обороны Сакен Жасузаков. Он уточнил, что в связи с достаточным количеством призывников у ведомства есть возможность "отбора лучших из лучших".
21.0915:39Главными врагами независимой Украины является "ядерная Российская империя" и теневое правительство, сформированное международным сионизмом. С таким заявлением выступил депутат Верховной Рады Украины Григорий Омельченко, баллотирующийся на предстоящих парламентских выборах по спискам блока Виктора Ющенко.
21.0915:25Суд Бишкека признал экстремистским фильм "Невинность мусульман", а также ввел запрет на его показ и распространение на территории Киргизии. Такое решение было принято на основании заключения госкомиссии по делам религий. Она обнаружила в картине признаки пропаганды межрелигиозной вражды.
21.0913:52В Минске в четверг, 20 сентября, состоялась презентация "Синей книги белорусского алкоголика". В качестве автора произведения указан Антон Кулон - это псевдоним известного белорусского литератора Анатолия Астапенко. За основу сюжета книги взяты события из его жизни. Сам Астапенко не пьет восьмой год.
21.0913:28Аэродром российской военной базы в Канте в Киргизии сможет принимать стратегические бомбардировщики через полгода. По словам министра обороны России Анатолия Сердюкова, это не означает, что на базе будут выполняться реальные посадки таких самолетов, поскольку "это некая заявка, которую нужно тщательно взвесить".
21.0912:49Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала Запад найти способ не допустить проведения парламентских выборов в республике, которые, по ее мнению, будут сфальсифицированы. Об этом сказано в обращении политика, которое было обнародовано в Вашингтоне. В нем также содержится призыв "разорвать петлю диктатуры Януковича".
21.0911:57В окрестностях казахстанского города Атырау (административного центра Атырауской области, на западе страны) завершена спецоперация против подозреваемых в нападении на полицейских. Четверо подозреваемых оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены. Жертв и пострадавших среди гражданского населения нет.
21.0911:25В лесу Реэдапалу, находящемся на территории Выруского уезда Эстонии (на юго-востоке страны) обнаружены могилы с останками десяти человек. Полиция безопасности (эстонская спецслужба) предполагает, что это жертвы репрессий со стороны НКВД СССР, убитые после окончания Великой Отечественной войны.
21.0910:32Утром 21 сентября близ казахстанского города Атырау (административного центра Атырауской области, на западе страны) была проведена спецоперация против подозреваемых в недавнем нападении на сотрудников полиции. Она сопровождалась стрельбой и взрывами. Операция уже завершена, результаты пока неизвестны.
21.0902:30Автор видеозаписи о пытках заключенных в тюрьме Тбилиси Владимир Бедукадзе направил властям Бельгии запрос о предоставлении политического убежища ему и его семье. Вместе с тем Бедукадзе отметил что даже в Бельгии не чувствует себя в полной безопасности, так как "президент Саакашвили способен на все, даже нанять убийц".
21.09.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156605