Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Декабрь

Декабрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
2
15
31

20.1219:56
Сейм Литвы 20 декабря снял депутатский иммунитет с лидера Партии труда Виктора Успасских - одного из лидеров новой правящей коалиции. Успасских и некоторые его соратники проходят в качестве обвиняемых по делу о "черной бухгалтерии". По данным прокуратуры, в Партии труда фальсифицировались финансовые документы.
20.1218:54В изоляторе временного содержания Столбцовского РОВД (Минская область Белоруссии) умерли двое арестованных. Как сообщается, вскрытие показало, что "смерть арестованных наступила от отравления неизвестным ядом, образующим метгемоглобин". В милиции полагают, что они выпили какую-то жидкость, найденную в РОВД.
20.1218:49Музей истории Могилева купил книгу Казимира Семеновича "Великое искусство артиллерии". Необходимая сумма была собрана за счет пожертвований. Сначала музей хотел купить французское издание книги 1651 года, но собранных средств на него не хватило. В итоге в Могилев отправилось более дешевое немецкое издание 1676 года.
20.1217:14Милиция начала уголовное производство по факту стычки в Верховной Раде Украины, в результате которой пострадал депутат Андрей Табалов. Расследование ведется по статье "Хулиганство". Табалову, который был избран в Раду от "Батькивщины", но отказался входить в ее фракцию, во время драки кто-то надорвал ухо.
20.1216:37В Казахстане прекращается выпуск оппозиционной газеты "Взгляд". Соответствующее решение принял Бостандыкский районный суд Алма-Аты по ходатайству прокуратуры, обвинившей газету в экстремизме и разжигании социальной розни. Решение суда вступит в силу через две недели. Представители газеты намерены его обжаловать.
20.1215:49В Латвии вынесен приговор по делу об ограблении игрового зала Fenikss, совершенному бывшими сотрудниками силовых структур. Один из обвиняемых - бывший сотрудник спецподразделения "Альфа" Арво Жагарс - приговорен к пожизненному заключению (Жагарс убил полицейского в ходе перестрелки, которая последовала за налетом).
20.1215:08Паромное сообщение между Керчью и российским портом "Кавказ" (Краснодарский край) приостановлено из-за шторма в Керченском проливе. В настоящее время там регистрируются волны высотой 1,5-2 метра, скорость ветра достигает 22 метров в секунду. Когда паромная переправа откроется вновь, неизвестно.
20.1214:15В Белоруссии граждан, здоровье которых пострадало от пьянства, обяжут возмещать государству затраты на их лечение. "Мы внесли законопроект о том, чтобы человек, причинивший себе ущерб, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сам оплачивал бы свое лечение", - заявил вице-премьер республики.
20.1214:02Депутаты Верховной Рады от партии "Свобода" подрались с охранниками киевского горсовета. Инцидент произошел 20 декабря, когда у здания Киевсовета проходили сразу несколько митингов - владельцев ларьков, их противников, а также "защитников" Гостиного двора. Парламентарии пытались провести митингующих на заседание.
20.1212:44В Волынской области Украины пограничники задержали двух граждан Белоруссии, которые попытались пронести через границу 2,4 миллиона долларов. На мужчинах были надеты белые маскировочные халаты. При попытке остановить нарушителей, они попытались бежать, однако за 100 метров от границы были задержаны.
20.1212:17В Бишкеке ограблен офис компании "Медиа Форум". Как сообщается, идет о компании президента Киргизии Алмаза Атамбаева. В здании "Медиа Форума" также располагается штаб созданной Атамбаевым Социал-демократической партии. Добыча преступников составила более 200 тысяч сомов (более четырех тысяч долларов).
20.1211:12Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что продолжит поездки по стране и будет встречаться с народом даже без охраны. Такое заявление он сделал после инцидента в Кутаиси, где толпа закидала камнями президентский кортеж. "Никто не дождется, что я откажусь от поездок по стране и встреч с людьми", - сказал Саакашвили.
20.1210:07В Бишкеке задержаны представители преступной группировки, занимавшейся незаконной продажей оружия, взрывчатки и боеприпасов. У них изъяты гранатомет РПГ-18, автомат Калашникова, пистолеты, тротиловые шашки, электродетонаторы и около тысячи патронов. Возбуждено уголовное дело. Задержанные находятся в СИЗО ГКНБ.
20.12.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00