Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


23.0322:10
Депутат Верховной Рады Украины Андрей Денисенко заявил о начале сбора подписей с требованием отставки председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко. Об этом парламентарий заявил в понедельник, 23 марта, на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает агентство УНИАН.
23.0320:17Четверо депутатов Верховной Рады объявили о выходе из пропрезидентской фракции Блока Петра Порошенко. Соответствующие заявления, как передает «112.ua», они сделали на брифинге в Днепропетровске.
23.0319:48В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса, сообщает «Вечерний Бишкек». Об этом, ссылаясь на инициативу ряда ученых, заявил председатель Национальной комиссии по государственному языку Эгемберди Эрматов.
23.0319:38Депутат Верховной Рады Андрей Денисенко, входящий в пропрезидентский Блок Петра Порошенко, заявил, что недавнее убийство сотрудника Службы безопасности Украины совершил его (депутата) помощник по фамилии Гордеев. Об этом, как передает «Украинская правда», он сообщил на брифинге в Днепропетровске.
23.0319:01Президент Украины Петр Порошенко пообещал лишить украинских губернаторов собственных «карманных» батальонов. Как сообщает «РБК-Украина», такое заявление он сделал в ходе совещания с командирами бригад и батальонов Вооруженных сил Украины.
23.0318:44Врачи клиники Маарьямыйза в Тарту оценили состояние мэра Таллина, лидера Центристской партии Эдгара Сависаара, госпитализированного на прошлой неделе, как критическое. Об этом, как сообщает Postimees, медики сообщала на пресс-конференции, организованной центристами.
23.0318:36Глава министерства энергетики Украины Владимир Демчишин поручил перевести счета и депозиты подведомственных предприятий в государственные банки. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
23.0317:52Украинское бюро Интерпола отказалось выдавать депутата Верховной Рады Николая Княжицкого властям Камбоджи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на представителя ведомства.
23.0317:35В Вильнюсе полицейский, находясь в нетрезвом состоянии, застрелил знакомого во время бытовой ссоры. Об этом сообщает Baltnews.lt со ссылкой на полицейские сводки происшествий.
23.0317:04В Днепропетровск направлены два батальона Нацгвардии Украины. Об этом сообщается на официальном сайте НГ. Переброска осуществляется в соответствии с указом президента Украины.
23.0316:2423 марта шахтеры вышли на пикет к зданию Львовской областной администрации, сообщает «Комсомольская правда в Украине». Они добиваются выплаты долгов по зарплате.
23.0316:01Президент Литвы Даля Грибаускайте подписала принятые Сеймом поправки к закону о военной службе, возвращающие военный призыв на пять лет. Об этом сообщает «Интерфакс».
23.0315:53В Партии регионов заявили о гибели сына бывшего президента Украины Виктора Януковича — Виктора. Сообщение опубликовано на партийном сайте.
23.0315:32Глава МВД Украины Арсен Аваков объявил об ужесточении контроля над огнестрельным оружием. Он указал на недопустимость ситуации, когда на улицах появляются вооруженные представители частных охранных структур, и пообещал принять меры.
23.0314:55Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко выступил с обвинениями в адрес чиновников Днепропетровской областной администрации, возглавляемой Игорем Коломойским. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». Он заявил, что некоторые чиновники могут быть причастны к организованной преступности.
23.0314:25Депутат Верховной Рады, глава редакционного совета телеканала ТВі Николай Княжицкий объявлен в международный розыск. Согласно данным на официальном сайте Интерпола, его подозревают в изнасиловании.
23.0313:49Австрийский журнал Format обнародовал некоторые подробности прошлогоднего ареста украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на бумажную версию издания.
23.0312:24В частном зверинце Волчанского района Харьковской области ягуар напал на 26-летнюю женщину, убиравшую его вольер. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
23.0312:16Украинские спецслужбы смогут проводить операции по захвату представителей самопровозглашенных республик Донбасса и переправке их на территорию, подконтрольную украинской власти для привлечения к ответственности. Об этом, как сообщают «Подробности», заявил бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж.
23.0309:46Депутат Верховной Рады и журналист Мустафа Найем оформил в милиции заявление о том, что был избит у здания «Укрнафты». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По словам Найема, в ночь на 23 марта, когда он пытался войти в офис компании, охранники применили силу.
23.0309:19Украинские силовики заявили, что им удалось отбить ночную атаку на поселок Сокольники в Луганской области. Подробности произошедшего приводятся в сообщении пресс-центра АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на территории Донбасса) в Facebook.
23.0307:09Эксперты прогнозируют, что Украина в текущем году не выплатит России причитающиеся ей 3 миллиарда долларов. Об этом пишет The Financial Times.
23.0303:33В Одессе в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв, сообщает местное издание «Думская». Неустановленное устройство сработало в воскресенье, 22 марта, около 23:20 на первом этаже дома № 2 по улице Гераневой. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.
23.0302:37На выборах башкана (главы) Гагаузской автономии в составе Молдавии победу одержала Ирина Влах, получив более 50 процентов голосов избирателей. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщил РИА Новости председатель местного ЦИК Валентин Кара.
23.0301:32Губернатор Днепропетровской области, бизнесмен Игорь Коломойский, который, как сообщалось, забаррикадировался в здании «Укрнафты», опроверг эту информацию, появившись у предприятия. Он уточнил, что люди, заблокировавшие вход, — это охранники компании, «а не батальоны Коломойского», передает телеканал новостей «24». Таким образом, по его словам, он защищается от рейдеров.
23.0300:24Масштабная антитеррористическая операция в Туркмении, которую не удалось удержать в секрете, выявила важную проблему — активизацию террористического подполья на афгано-туркменской границе. Принято считать, что в этом регионе действуют боевики «Исламского государства» (ИГ) и если они сумеют прорваться на территорию страны, дестабилизируется вся Средняя Азия. По мнению директора Центра исследования Афганистана во Франкфурте-на-Майне, бывшего главы Центра стратегических исследований МИД Афганистана Азиза Арианфара, прежде чем начнется инфильтрация боевиков в Среднюю Азию, дестабилизации должна подвергнуться вся Исламская Республика Афганистан (ИРА). В интервью «Ленте.ру» он рассказывает об источниках финансирования ИГ, а также влиянии различных правительств на политику этой террористической организации.
23.03.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270