Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


02.0823:38
В Одессе около сотни активистов «Евромайдана» в камуфляжной форме атаковали участников митинга в память о жертвах трагедии 2 мая. Об этом сообщает портал «Таймер».
02.0822:45Белоруссия укрепляет границу с Украиной из-за нестабильной обстановки в соседней стране. Об этом заявил в эфире белорусского Общенационального телевидения исполняющий обязанности госсекретаря Совета безопасности республики Станислав Зась.
02.0822:39Эстонские фермеры, терпящие убытки от взаимных санкций Евросоюза и России, требуют от государства финансовой помощи, передает Эстонское национальное телерадиовещание.
02.0819:39Правительство Украины ведет переговоры о закупке угля у самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом «ЛуганскИнформЦентру» рассказал глава правительства ЛНР Геннадий Цыпкалов.
02.0818:09Национальные вооруженные силы (НВС) Латвии заявили, что зафиксировали российские военные корабли вблизи с границей республики, передает ТАСС .
02.0816:03Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время боевых действий в Донбассе погибли 387 десантников. Такие данные, как сообщает УНИАН, были приведены президентом во время выступления в Славянске.
02.0801:24Новый премьер-министр Молдавии Валерий Стрелец призвал «перезагрузить» отношения с Россией. Об этом сообщило в субботу, 1 августа, ТАСС.
02.0801:15Всю минувшую неделю украинские власти демонстративно и последовательно реагировали на посещение Крыма французскими парламентариями. После соответствующих заявлений министерства иностранных дел к ситуации подключились силовые структуры: сначала десяти членам Национального собрания и Сената Франции был на три года запрещен въезд на территорию Украины, затем по факту визита французских депутатов генеральная прокуратура страны начала досудебное расследование по части первой статьи 332-1 Уголовного кодекса Украины о «нарушении порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства». Данная статья предусматривает ограничение или лишение свободы на срок до трех лет с конфискацией транспортных средств. Однако несмотря на довольно жесткую реакцию Киева вскоре стало известно, что Крым собираются посетить еще и итальянские делегаты. «Лента.ру» попыталась выяснить, как именно Киев может ограничить визиты высокопоставленных лиц и обычных туристов на вошедший в состав Российской Федерации полуостров.
02.08.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00