Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


23.0823:32
Россия «размахивает ядерной дубиной», угрожая при этом Украине всему миру. Об этом говорится в обращении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по случаю Дня независимости страны, опубликованное в воскресенье, 23 августа, пресс-службой правительства.
23.0821:20Вооруженные силы Украины могут начать наступление на территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики по одному из двух заготовленных сценариев. Об этом журналистам заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
23.0813:56Президент США Барак Обама считает, что киевские власти как никогда близки к реализации своего видения демократической и процветающей Украины. Об этом он написал в поздравительном послании украинскому коллеге Петру Порошенко по случаю 24-й годовщины независимости страны. Текст приводится на сайте президента Украины.
23.0812:46В Верховную Раду будет внесен законопроект о государственном флаге и присяге на верность Украине. Об этом заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк во время церемонии торжественного поднятия флага Украины во Львове, говорится в сообщении пресс-службы кабмина.
23.0808:42Украинские военные заявили, что в субботу, 22 августа, их позиции в Донбассе были обстреляны 78 раз. Об этом сообщается на странице АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке страны — прим. «Ленты.ру») в Facebook.
23.0800:58Преступления коммунистического режима должны расследоваться так же, как преступления нацизма, считают в министерстве юстиции Эстонии, сообщает издание Postimees. Для этого, по словам главы ведомства Урмаса Рейнсалу, необходимо создать межгосударственный суд.
23.0800:05Животноводы Украины на этой неделе заявили о возможном дефиците сала в стране. К исчезновению стратегического продукта нации может привести вспышка африканской чумы (АЧС) в нескольких областях. Только на одном комбинате в Киевской области за десять дней было уничтожено более 48 тысяч свиней. «Лента.ру» попыталась разобраться, грозит ли украинцам жизнь без сала и как это может ударить по экономике братской республики.
23.08.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282