Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


20.1119:43
Гродненский областной суд приговорил к смертной казни мужчину, признанного виновным в убийствах, кражах и разбое, сообщается на сайте Верховного суда Белоруссии.
20.1119:32Баир Гуломов — один из участников банды GTA, которая убивала водителей на трассах в Подмосковье, — задержан и арестован в Таджикистане, сообщает LifeNews.
20.1119:13С начала силовой операции в Донбассе погибли 2673 украинских военнослужащих. Об этом рассказал начальник Главного управления персонала генштаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Игорь Воронченко, сообщает информагентство «Українськi Новини».
20.1118:43Представители государственной компании «Укрспецэкспорт» опровергли свою причастность к закупкам и поставкам за рубеж китайских переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) FN6, которые могли попасть к исламистам. Об этом сообщает пресс-служба компании.
20.1118:38Председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный заявил, что фонд не осуществляет выплат и начислений пенсий бывшим президенту Украины Виктору Януковичу, премьеру Николаю Азарову, а также генпрокурору страны Виктору Пшонке, сообщает пресс-служба этой организации.
20.1116:30В «Укрэнерго» предупредили, что Крымский полуостров может быть полностью отключен от подачи электроэнергии в результате подрыва двух опор воздушных высоковольтных линий (ВЛ) электропередачи и критического повреждения еще двух конструкций. Заявление опубликовано на сайте национальной энергетической компании.
20.1116:05Двое жителей Казахстана сделали подкоп на границе с Китаем, чтобы встретиться со своим знакомым, торгующим скотом. Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на погранслужбу Комитета нацбезопасности республики.
20.1115:34Военнослужащий по контракту Пограничного управления Федеральной службы безопасности России в Армении найден повешенным в одном из сел Ширакской области на севере республики, сообщает агентство «Интерфакс».
20.1114:58В граничащей с Крымом Херсонской области Украины неизвестные повредили две опоры высоковольтной линии электропередачи (ЛЭП), сообщает «Крыминформ».
20.1114:49В Киргизии Иманкул Тельтаев скончался бывший начальник СИЗО-50, из которого 12 октября бежали девять экстремистов. Мужчину нашли повешенным в палате медсанчасти следственного изолятора, сообщает пресс-служба государственной службы исполнения наказаний (ГСИН) республики.
20.1114:07Мэр Астаны Адильбек Джаксыбеков сообщил, что сотрудники правоохранительных органов Казахстана предотвратили серию террористических актов в республике. Об этом сообщает «Тенгриньюс».
20.1113:24Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев намерен полностью отказаться от российского природного газа в течение 10 лет.
20.1112:17В Мангистауской области суд приговорил пятерых россиян к шести месяцам лишения свободы с последующим выдворением за пределы Казахстана сроком на пять лет за нарушение государственной границы. Об этом говорится в сообщении, размещенном в пятницу, 20 ноября, на сайте Верховного суда республики.
20.1104:01Отвод вооружений калибра менее 100 миллиметров от линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе не завершен, костатитурет специальная мониторинговая миссии (СММ) ОБСЕ. Об этом заявил на пресс-конференции замглавы миссии Александр Хуг, сообщает украинское агенство УНИАН.
20.1103:18Премьер-министр Украины Арсений Яценюк настаивает, что Киев не будет платить России 3 миллиарда долларов долга. Об этом, как передает РИА Новости, он заявил в интервью «Первому национальному» украинскому телеканалу.
20.1102:30Литовская полиция задержала мужчину, похитившего у полицейского в Вильнюсе автомат Калашникова. Об этом сообщает Delfi.
20.1100:03На Украине активно обсуждают продуктовое эмбарго, вводимое Россией в отношении украинской продукции с 1 января 2016 года. Пока в правительстве Яценюка подсчитывают убытки, твердя о неизбежности ассоциации с ЕС, предприятия пищепрома готовятся к закрытию. Идет и предварительная работа по объяснению ситуации гражданам Украины, в частности, СМИ внедряют теорию о том, что в результате эмбарго цены на продукты в России вырастут, их качество снизится, и в итоге Москва сама явится на поклон в Киев. В нюансах украинского восприятия эмбарго и его реальных последствиях для экономики страны разбирается «Лента.ру».
20.11.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00