Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


22.1221:50
Посол России в Литве Александр Удальцов, приславший мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу бутылку водки «Путинка», назвал реакцию чиновника на презент демаршем. Об этом сообщает Delfi.lt.
22.1220:20Национальная полиции Украины задержала в Киеве торговца новогодними елками, который пытался также продать ручной пулемет, сообщает пресс-служба киевского управления ведомства.
22.1220:18В Днепропетровске члены запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» взяли под контроль здание городского совета, сообщает во вторник, 22 декабря, сайт «056». Они проверяют документы у всех посетителей. В мэрии объяснили, что боевики будут охранять администрацию и проходить курс молодого политика.
22.1218:13Парламент Абхазии законодательно запретил аборты, сообщает ТАСС. На очередном заседании депутаты Народного собрания республики утвердили поправки к конституции и закону «О здравоохранении».
22.1218:00С 23 декабря Россия облегчит условия получения виз для жителей Грузии, говорится в сообщении МИД РФ. В министерстве заявили, что российская сторона настроена и дальше предпринимать шаги по упрощению условий общения граждан двух стран, не исключая возможности безвизового режима на основе взаимности.
22.1215:02Если местная власть в Донбассе не переименует города и улицы в рамках декоммунизации, это сделает Верховная Рада. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
22.1214:29Депутат Верховной Рады Украины Егор Соболев от фракции «Самопомощь» угрожал охране парламента гранатой, сообщает сайт гражданского движения «Честно». Соболев устроил потасовку на входе в здание при попытке провести в него участников митинга за перевыборы в Кривом Роге.
22.1211:59Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился обеспечить населению изобилие продуктов, а также сувенирной продукции и елок как главного символа Нового года, сообщает издание «Туркменистан: золотой век». Такие указания он дал в понедельник, 21 декабря на совещании с хякимами (главами областей и столицы).
22.1200:02ОДКБ и ЕАЭС — сложные аббревиатуры, обозначающие союз постсоветских стран: Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана (последний не является участником ЕАЭС). В понедельник их лидеры обнаружили, что другая аббревиатура — ЗСТ (Зона Свободной Торговли) — несет серьезную угрозу. Но как противостоять ей — так и не решили. Из очевидных итогов встречи, состоявшейся в Кремле, слышен пока только заметный армянский акцент, который приобрели Организация договора коллективной безопасности и Евразийский экономический союз. Однако к чему это приведет — пока неясно.
22.12.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00