Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


18.1116:44
"Стандарты Международного Пакта о гражданских и политических правах" - под таким названием сегодня, 18 ноября, в Душанбе прошел "круглый стол" для журналистов Таджикистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В работе круглого стола также приняли участие представители Министерства юстиции Таджикистана, международных и местных журналистских организаций. Перед участниками с докладом выступили Министр юстиции Таджикистана Халифобобо Хамидов на тему: "Соотношение норм международного и внутригосударственного права и законодательства. Вопросы прав человека в Таджикистане". Отвечая на многочисленные вопросы журналистов, Хамидов заверил присутствующих, что ситуация с соблюдением прав человека в Таджикистане в целом нормальная. Он также отметил, что принятие Таджикистаном международных документов в области прав человека свидетельствует о том, что в этом направлении идет определенная работа.
18.1114:0241 автобус марки "Тайху" были подарены правительством Китая столице Таджикистана - Душанбе, торжественная церемония передачи которых состоялась сегодня утром, 18 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.
18.1113:56"Заместитель председателя государственного комитета по охране окружающей среды и лесного хозяйства Республики Таджикистан Рустам Латипов продолжает не только вводить в заблуждение средства массовой информации, население, общественность, но государственные органы управления двух соседних республик, - говорится в поступившем в ИА REGNUM 18 ноября заявлении Госкомприроды Узбекистана. - Государственный чиновник такого ранга и его аппарат продолжают проявлять не только некомпетентность, но незнание ретроспективы всего комплекса проблем, связанных с отрицательным влиянием выбросов Таджикского Алюминиевого завода (ТадАЗ) на окружающую среду и здоровье населения, а также и существующее вредное его воздействие".
18.1113:33Приоритетное сотрудничество в таких областях, как гидроэнергетика и добыча полезных ископаемых, стала главной обсуждаемой темой в ходе рабочей встречи председателя Торгово-промышленной палаты Таджикистана (ТПП) Шарифа Саидова с представителями делегации деловых кругов КНР, состоявшейся 17 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 ноября сообщили в пресс-центре ТПП РТ.
18.11.2005

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00