Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


05.0116:35Курган-Тюбе. 5 января. «Азия-Плюс» - Кубодиенская районная организация Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) на партийной конференции  выдвинула своим   кандидатом в депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли (МН МО) РТ по Кубодиенскому  избирательному округу № 31 председателя Носири Хусравской районной организации ПИВТ Худойназара Тошкуватова.
05.0116:18Сегодня, 5 января, президент Таджикистана Эмомали Рахмонов принял Чрезвычайного и полномочного посла Индии в Таджикистане Бандала Джайшанкара в связи с окончанием срока его дипломатической миссии в этой стране. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе встречи обсуждены текущие вопросы и перспективы развития двусторонних отношений Таджикистана и Индии. Отмечалось, что за годы дипломатической миссии Бандала Джайшанкара сделано много в деле укрепления и расширения взаимовыгодного сотрудничества двух стран, за что Рахмонов выразил ему признательность. В свою очередь, Бандал Джайшанкар заявил, что он и в будущем будет прилагать усилия для развития индийско-таджикских добрых отношений. Стороны, высоко оценив итоги первого государственного визита Эмомали Рахмонова в Индию, состоявшегося в августе 2006 года, расценили возможности развития взаимовыгодного сотрудничества двух стран перспективными.
05.0116:14Великие мира сего не делают случайных шагов: два высокопоставленных представителя российской и американской власти приехали в Ашхабад, чтобы отдать последние почести смертной оболочке сатрапа Сапармурата Ниязова, всемогущего президента Туркмении, маленькой страны, богатой природным газом.
05.0115:00В одной из восточных провинций Индии 15-летняя девочка повесилась в знак "солидарности" с казненным
05.0114:48Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс»-КАЗИНФОРМ – В настоящее время таджикско-китайские отношения переживают период своего радужного и бурного расцвета, - заявил 4 января в Пекине Чрезвычайный и Полномочный посол РТ в КНР Рашид Алимов на торжественном приеме по случаю 15-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.
05.0114:31Канибадам. 5 января. «Азия-Плюс» - Проблемы культуры были обсуждены накануне в ходе встречи и.о. председателя города Канибадама Согдийской области Хилолиддина Шамсиддинова с местными работниками культурных учреждений и артистами.
05.0114:04Лидер Демократической партии Таджикистана Масуд Собиров считает, что решение части членов президиума Демпартии о возложении обязанности руководителя партии на его 1-го заместителя Сайидджафара Исмонова является незаконным. А их заявления о том, что он "в последнее время уклонялся от своих обязанностей и не предпринимал действенных мер по руководству партии" - необоснованными. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил Масуд Собиров. По его словам, некоторым членам партии не понравилось его стремление объединить две существующие в стране демократические партии.
05.0113:57В начале нынешней недели правительство Таджикистана в очередной раз отправило письмо во Всемирную туристическую организацию (ВТО) о вступлении Таджикистана в эту организацию и, возможно, уже в этом году Таджикистан сможет стать ассоциированным членом ВТО. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Комитете по делам молодёжи, спорту и туризму при правительстве РТ.
05.0113:50Проблемы ледников Таджикистана в условиях глобального потепления, изменения климата в Таджикистане и выполнения международных обязательств Таджикистана по рамочной конвенции ООН об изменении климата будут обсуждены сегодня, 5 января, в Душанбе в ходе конференции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Агентстве по гидрометеорологии РТ, данная конференция посвящается Международному полярному году 2007-2008 и подготовке ко II Национальному Сообщению Таджикистана об изменении климата.
05.0113:00Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - В министерстве здравоохранения страны сформирован штат заместителей главы Минздрава. Как сообщили «АП» в министерстве, первым заместителем министра  назначен  Нусратулло Салимов, ранее занимавший должность директора центра управления проектом по реформированию системы здравоохранения.
05.0112:04Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - Свыше 400 детей со всех районов столицы примут участие в зимней детской спартакиаде, которая пройдет в Душанбе 8-10 января.
05.0111:44Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - Таджикистан просит Россию снова впустить на свою территорию 50 тысяч депортированных нелегальных трудовых мигрантов. Они обещают больше не нарушать регистрационно-паспортные правила.
05.0111:38Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - Доход от туристической отрасли в Таджикистане в 2006 году превысил 6,5 млн. сомони.
05.0111:16Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - В Министерстве труда и социальной защиты населения, которое в конце прошлого года возглавил бывший депутат таджикского парламента Шукурджон Зухуров, сокращен на одну единицу штат заместителей главы данного ведомства.
05.0110:32Душанбе. 5 января. «Азия-Плюс» - Бывший глава упразднённого Госагентства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства при правительстве РТ Рахмонали Амиров назначен заместителем председателя Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом.
05.0109:30Душанбе. 5 декабря. «Азия-Плюс» - Главный штаб Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне (КЧС) постановлением правительства от 28 декабря 2006 года возглавил первый зам. председателя Комитета Махмадулло Халимов. Об этом «АП» стало известно в правительстве страны.
05.0108:31Алматы (Алма-Ата). 4 января. - Аким (глава администрации) Алматы Имангали Тасмагамбетов нацелил городские службы приступить с февраля к активной подготовке к VII зимним Азиатским играм, которые намечено провести в бывшей столице Казахстана в 2011 году.
05.0106:48Лидер афганских талибов Мохаммад Омар через своего официального представителя по каналам Интернета  подтвердил, что иностранные войска должны покинуть Афганистан. 
05.0106:38В сложной шахматной партии с Россией белорусская сторона предпочла не искать выхода из патовой ситуации, а достать из-под стола дубину и разобраться с соперником. Со словами "Ах, ты меня так, тогда я тебя так!" Беларусь ввела в отношении России таможенные пошлины на прокачиваемую ею нефть по ее же трубопроводам.
05.01.2007

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00