Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


19.0920:53
Россия должна разработать и предложить своим партнёрам проект Евразийской энергетической хартии. Такую точку зрения 19 сентября высказал корреспонденту ИА REGNUM российский политолог, эксперт по проблемам Центральной Азии Юрий Солозобов.
19.0917:50В ближайшее время начнётся формирование агентства по делам СНГ при МИД РФ. Об этом сообщил 19 сентября на пресс-конференции в Москве замминистра иностранных дел России Александр Яковенко, передаёт корреспондент ИА REGNUM.
19.0913:41Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - В столице Кыргызстана Бишкекек сегодня завершилась первая полуфинальная встреча в рамках розыгрыша Кубка президента АФК.
19.0913:24Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - В санатории «Гармчашма» Горного Бадахшана  улучшились условия для отдыха и лечения посетителей. По словам начальника Управления здравоохранения области Шоди Джамшедова,  после капитального  ремонта зданий и бассейна санатория «Гармчашма» улучшились условия для отдыхающих. На ремонт санатория из местного бюджета было выделено 40 тыс. сомони.
19.0912:47Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Международный экономический форум (World Economic Forum) обнародовал Индекс глобальной торговли - 2008 (The Global Enabling Trade Report 2008). Таджикистан в этом рейтинге занял 104 позицию.
19.0912:24Хорог. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Областную  библиотеку ГБАО в Хороге имени Владимира Ленина намерены переименовать. Как отметил в беседе «АП» заместитель начальника управления культуры ГБАО Бозича Гулшаев, с таким предложением к ним обратились сотрудники библиотеки.
19.0911:42Президент РФ Дмитрий Медведев распорядился подписать соглашения с рядом стран о создании Центрально-азиатского регионального информационного координационного центра по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
19.0911:39Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Университет Центральной Азии (УЦА) и Германская служба академических обменов (ДААД) объявили о продолжении сотрудничества по подготовке специалистов из стран Центральной Азии в ведущих вузах Германии.  
19.0911:14Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Европейский союз и страны Центральной Азии договорились усилить политическое и экономическое взаимодействие, а также сотрудничество в сфере энергетики, передает ИТАР-ТАСС. «Мы намерены укреплять энергетическое сотрудничество, не нанося ущерба существующим договоренностям», - подчеркнули участники первого «Форума ЕС - Центральная Азия по вопросам безопасности», завершившегося накануне в Париже.
19.0910:06Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - III Форум научной и творческой интеллигенции стран-участниц СНГ продолжает свою работу в Душанбе.
19.0910:0018 сентября 2008 года в рамках открытия III-го Форума творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ в Душанбе президент Таджикистана Эмомали Рахмон вручил награды лауреатам и дипломантам международной премии "Содружество дебютов" 2008 года, проходившей в этом году среди поэтов стран Содружества в возрасте до 35 лет.
19.0909:50Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - В Душанбе сегодня подведут итоги Международного молодежного фестиваля дизайна «Дизайн-2008», который проходит в рамках III Форума творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ.
19.0909:42Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - В Душанбе в наступающем осенне-зимнем периоде лимит на потреблении электроэнергии введен не будет, заявил сегодня на контрольном совещании мэр города Махмадсаид Убайдуллоев, добавив, что решение об этом было принято президентом страны Эмомали Рахмоном. «Такое поручение глава государства дал соответствующим ведомствам республики в начале текущей недели», - сказал столичный градоначальник.
19.0909:21Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Европейский Союз подтвердил свои энергетические планы в отношении Центральной Азии, но не оставляет намерений одновременно политически влиять на страны региона. Об этом пишет сегодня "Независимая газета", подводя итоги форума ЕС по вопросам безопасности в Центральной Азии, состоявшемся в Париже. Н
19.0909:06Худжанд. 19 сентября. «Азия-Плюс» - В Согде накануне завершил свою работу двухдневный международный Форум неправительственных организаций стран Центральной Азии и России по вопросам предотвращения нелегальной миграции, защиты прав мигрантов и борьбы с торговлей людьми.
19.0909:00Душанбе.  19 сентября. "Азия-Плюс" - Генетические ресурсы сельскохозяйственных культур и биоразнообразие провинции Бадахшан Афганистана изучат таджикские ученые.
19.0907:23Душанбе. 19 сентября. «Азия-Плюс» - Командующий погранвойсками Главного управления погранвойск ГКНБ РТ генерал-майор Шерали Мирзо представит Таджикистан на 60-м заседании Совета командующих пограничными войсками государств-участников СНГ, которое открывается сегодня в Баку.
19.0901:47Европейский Союз подтвердил свои энергетические планы в отношении Центральной Азии, но не оставляет намерений одновременно политически влиять на страны региона. Об этом пишет сегодня "Независимая газета", подводя итоги форума ЕС по вопросам безопасности в Центральной Азии, состоявшемся в Париже. Накануне первого форума ЕС по безопасности в Центральной Азии, пишет газета, состоялось заседание ""Тройка" ЕС - Центральная Азия" и консультации с каждой из стран региона. На двусторонних встречах "тройка" ЕС рекомендовала каждой из стран Центральной Азии не признавать независимость Абхазии и Южной Осетии. Реакция на этот совет Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении неизвестна. Министр иностранных дел Узбекистана Владимир Норов уклончиво заметил: его страна "пока не определилась в подходе".
19.09.2008

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00