Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


11.0518:37
Шогуфрон Давронов – судья суда Аштского района рассказал журналистам об обстоятельствах при которых был задержан Хусниддин Шарофиддинов, местный активист Партии исламского возрождения Таджикистана.
11.0518:35Ряд стран СНГ выразили протест Австрии
11.0516:00Жизнь и деятельность Амиркула Насимовича АЗИМОВА пришлась на периодтрансформации Таджикистана в качестве одной из республик бывшего огромного Советского Союза до периода создания платформы маленького суверенного государства. Это наложило свой отпечаток на формирование характера и становления его личности, как человека, гражданина, отца семейства, брата и друга, соседа и однокурсника, соратника и сверстника. Но отнюдь, не как многие люди, живущие на стыке этих исторических эпох, которые оказались неспособными выдержать всю тяжесть испытаний периода гражданской войны и постконфликтного восстановления, когда многие потеряли не только образ жизни, но и даже свое человеческое лицо.
11.0512:23 В ходе встречи Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Таджикистан в Люксембурге Рустамджона Солиева с премьер-министром Великого Герцогства Люксембург Жан-Клодом Юнкером во вторник стороны обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений в экономической, торговой, инвестиционной, туристической и гуманитарной сферах.
11.0511:07 В ходе заседания Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан, которое прошло сегодня под председательством спикера нижней палаты парламента страны Шукурджона Зухурова, были рассмотрены законопроекты «О государственных финансах Республики Таджикистан», «О порядке содержания под стражей подозреваемого, обвиняемого в совершении преступления и подсудимого».
11.0507:39 В ходе встречи главы внешнеполитического ведомства Таджикистана Хамрохона Зарифи с премьер-министром, министром иностранных дел Государства Катар Хамадом бин Джасимом Аль Сани, которая состоялась накануне в Дохе, первый посол Таджикистана в Катаре (с резиденцией в Исламабаде) Зубайдулло Зубайдов вручил  главе МИД этой страны копии верительных грамот.
11.05.2011

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00