Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Ноябрь

Ноябрь

ПнВтСрЧтПтСбВс
4
6
11
25

27.1114:18
Казахстанский телеканал «К+» просит таджикского оппозиционера, проживающего в Москве, оплатить за эфирное время своих выступлений.
27.1114:17Есть закон - любое давление порождает сопротивление. То есть любое давление, исходящее от госструктур столкнется с равным сопротивлением, и это давление может быть диверсией извне, преследующей цель усилить сопротивление, с учетом предстоящих выборов
27.1111:08Премьер-министр Таджикистана Акил Акилов сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Китая в нашей стране Фана Сянжуна. Как сообщил «АП» источник в секретариате премьер-министра страны, в ходе встречи была рассмотрена роль межправительственных комиссий двух государств в реализации крупных проектов в сферах экономики, транспорта и коммуникаций, энергетики в Таджикистане.
27.1111:04В рамках однодневного визита  Верховного представителя Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности, вице-президента Еврокомиссии  Кэтрин Эштон в Душанбе, который состоится 29 ноября, запланирована ее встреча с президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном. Как сообщил "АП" источник в правительстве страны, ожидается, что в ходе переговоров стороны основное внимание будет уделено вопросам подготовки новой стратегии ЕС по странам Центральной Азии.
27.1110:11Не каждый таджик может стать президентом Таджикистана. Почему? Одной из обязательных норм для любого кандидата в президенты страны является требование о том, чтобы последние 10 лет он проживал на территории Республики Таджикистан. Не ограничивает ли это выбор граждан, в целом, и право быть избранным, в частности? И вообще, насколько это требование закона является уместным на фоне той массовой «утечки мозгов», которая у нас сегодня наблюдается? Может кто-то из достойных находится именно среди них? 
27.1110:04Собеседники обсудили, также деятельность пограничных контрольно-пропускных пунктов, имеющих важное значение для увеличения товарооборота между двумя странами
27.1108:03Ассоциация промышленников Флории FIADER была создана в 2004 году, ее членами являются около 500 торгово-промышленных компаний
27.1106:58Встреча таджикской делегации во главе с министром иностранных дел Хамрохоном Зарифи с делегацией Кыргызстана, возглавляемой министром иностранных дел Эрланом Абдылдаевым, состоялась 26 ноября в Бишкеке. Как сообщает официальный сайт внешнеполитического ведомства РТ, в ходе встречи стороны обсудили широкий спектр вопросов двусторонних отношений, в том числе торгово-экономическое, транспортно-коммуникационное, водно-энергетическое, культурное сотрудничество, а также обменялись мнениями относительно путей их дальнейшего углубления.
27.11.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00