Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


05.0914:29Партия исламского возрождения Таджикистана прекратила деятельность своей Академии. Причина тому – письменное предупреждение министерства юстиции Таджикистана, в котором указывается, что партия не имеет права иметь при себе Академию.  Как сообщил «АП» председатель Академии ПИВТ Зубайдуллох Розик, Высший политсовет партии решил прекратить деятельность Академии и открыть новый отдел в офисе партии, который бы выполнял функции Академии.
05.0913:30Центральная Комиссия по выборам и референдумов Таджикистана отреагировала на статью «Власти хотят иметь списки своих оппонентов?», опубликованной вчера на сайте Радио Озоди и сегодня в газете «Имруз Нюс".
05.0912:23Сбор подписей таджикских мигрантов в поддержку того или иного кандидата в президенты невозможен, так как по нормам закона бланки для сбора подписей должны подписывать главы городов и районов страны. По мнению экспертов, данным решением власти фактически отстраняют трудовых мигрантов, полноправных граждан страны, от участия в политической жизни общества и управлении государством. 210 тысяч «проходных» голосов
05.0911:53Министр иностранных дел Таджикистана Хамрохон Зарифи назвал региональный проект по строительству железной дороги Таджикистан-Афганистан-Туркменистан «стальной магистралью дружбы». В интервью «Народной газете» главный дипломат Таджикистана заявил, что реализация данного проекта станет важным звеном в международных транспортных перевозках между государствами Азиатского региона.
05.0911:32Душанбе, 5 сентября. (НИАТ «Ховар»). - Сегодня в центре Гиссарского района с участием Президента страны Эмомали Рахмона была сана в эксплуатацию новая современная общеобразовательная школа на 1700 ученических мест в две смены.
05.0911:17За семь месяцев текущего года учениками общеобразовательных школ Таджикистана совершено около 500 преступлений, заявил президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня в ходе церемонии открытия новой общеобразовательной школы в Гиссаре. Он обозначил также тревожную тенденцию, когда некоторые экстремистские течения и силы, используя безразличную позицию руководства школ и родителей, пытаются привлечь в свои ряды молодежь.
05.0911:00В ближайшее время будут проведены заседания исполкома и генерального совета Федерации независимых профсоюзов Таджикистана, на которых будет определена дата созыва внеочередного съезда профсоюзов Таджикистана. Именно на этом съезде будет назван кандидат от Федерации в президенты республики. Как сообщил «АП» председатель ФНПТ Муродали Солехов, только съезд профсоюзов республики решит, кого выдвинуть кандидатом в президенты.
05.0909:25Президент Таджикистана Эмомали Рахмон находится сегодня с рабочей поездкой в Гиссарском районе, где знакомится с социально-экономическими показателями и принимает участие в церемонии открытия ряда промышленных и социальных объектов. Как сообщает пресс-служба главы государства, утром Э. Рахмон принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию здания новой общеобразовательной школы в центре Гиссара, которая рассчитана на 1 тыс. 70 учеников в две смены. Данная школа обошлась государственному бюджету в 11 млн. 300 тыс. сомони.
05.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155931