Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


07.0916:47
Эмомали Рахмон отметил, что страна имеет все возможности для устойчивого развития.  
07.0911:50 Душанбе, 7 сентября (НИАТ «Ховар»).- 6 сентября 2013 года состоялась встреча Министра иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохона Зарифи со Старшим Государственным министром Министерства иностранных дел Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии баронессой Саидой Варси, которая впервые прибыла с визитом в Таджикистан.
07.0911:01Душанбе, 6 сентября. (НИАТ «Ховар»). - Сегодня в большом зале Кохи Борбад в честь 22-й годовщины Государственной независимости Таджикистана состоялось торжественное собрание.
07.0910:30Назначенные на 6 ноября выборы президента Таджикистана являются серьезным экзаменом для молодой таджикской демократии, заявил действующий президент республики Эмомали Рахмон, выступая сегодня на торжественном заседании в честь 22-й годовщины государственной независимости Таджикистана. Лидер страны выразил уверенность в том, что выборы главы государства пройдут с соблюдением  норм законодательства республики, прозрачно, свободно и демократично.
07.0910:13Душанбе, 7 сентября. (НИАТ «Ховар», Анна Мощенко). - Под председательством первого заместителя директора АКН В. Азаматова в Агентстве по контролю за наркотиками при Президенте РТ 6 сентября состоялось очередное заседание республиканского Штаба комплексной оперативно-профилактической операции «Кукнор - 2013».
07.0910:10Я обращаюсь к тем, кто намерен на этом важном мероприятии выдвинуть свою кандидатуру, относиться к этой кампании с высокой политической культурой и с полной патриотической ответственностью. Убежден, что очередные выборы станут лучшим примером осуществления конституционных прав граждан и народ выберет своего руководителя свободно, по своему усмотрению и волеизъявлению 
07.0908:55Социал-демократическая партия Таджикистана намерена до своего предвыборного съезда определиться с единым кандидатом в президенты от оппозиции. Об этом в интервью «АП» заявил лидер СДПТ Рахматилло Зойиров. «Но о своем решении по выдвижению кандидата на пост президента Таджикистана и его имя мы объявим на съезде партии, который состоится 17 сентября в Душанбе», - заявил Зойиров.
07.0907:34Президент Таджикистана Эмомали Рахмон накануне во второй половине дня принял государственного министра иностранных дел, министра по делам религии и общественности Великобритании, Баронессу Саиду Варси. Как сообщает пресс-служба главы государства, в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества двух государств в сферах политики, экономики, торговли и культуры.
07.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00