Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


24.0921:29
Президент США выступил с речью перед Генеральной Ассамблеей ООН
24.0912:52Душанбе, 24 сентября (НИАТ «Ховар», Пайрав Назаров).- Встреча первого заместителя Министра иностранных дел Таджикистана Махмуджона Собирова с заместителем директора Департамента стран Кавказа и Центральной Азии Министерства иностранных дел Французской Республики Франсуа Делаусом состоялась 23 сентября в Душанбе.
24.0912:02Глава Центризбиркома Таджикистана Шермухаммад Шохиён во вторник, 24 сентября в телефонном разговоре с кандидатом на пост президента страны от Исламской партии возрождения Таджикистана Ойнихол Бобоназаровой обещал решить все существующие проблемы, связанные с кампанией по сбору подписей в поддержку того или иного кандидата.
24.0909:51Федерация независимых профсоюзов Таджикистана сегодня на предвыборном съезде выдвинула кандидатом в президенты Таджикистана действующего президента страны Эмомали Рахмона. Все 246 делегатов съезда проголосовали за кандидатуру Э.Рахмона единогласно, заявил в интервью «АП» лидер  ФНП страны Муродали Солехов. По его словам, сегодня в рядах Федерации независимых профсоюзов Таджикистана объединены свыше 2 млн. 100 тыс. граждан страны.
24.0909:39Когда избирательные бюллетени для выборов президента Таджикистана печатаются в подведомственном исполнительному аппарату президента страны издательстве «Шарки Озод», говорить о демократичности  и прозрачности  выборов, по крайней мере, наивно и смешно, заявил в интервью «АП» глава предвыборного штаба выдвинутой от Партии исламского возрождения Таджикистана кандидата в президенты Ойнихол Бобоназаровой – заместитель лидера ПИВТ  Махмадали Хаит.
24.0909:38Компартия Таджикистана накануне в Душанбе провела научно-практическую конференцию, посвященную 70-летию своего лидера, депутата нижней палаты парламента страны, известного политика и государственного деятеля Шоди Шабдолова. В  столицу съехались коммунисты со всех регионов страны. На конференции все они сошлись во мнении, что Шабдолов был и остается широко известным в стране и за ее пределами истинным ленинцем,  ярким сторонником объединения компартий на постсоветском пространстве.   
24.0908:21На основании запроса таджикской стороны государства-члены ОДКБ в трехмесячный срок с учетом своих возможностей окажут безвозмездную военно-техническую помощь пограничным войскам Госкомитета национальной безопасности Таджикистана
24.0907:35Компартия Таджикистана на прошедшем 23 сентября в Душанбе своем предвыборном съезде на безальтернативной основе выдвинула в качестве кандидата на пост президента страны первого заместителя лидера партии, депутата нижней палаты парламента страны Исмоила Талбакова. 
24.0907:26В городе Сочи Российской Федерации 23 cентября прошло очередное заседание Совета коллективной безопасности государств-членов Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), в работе которого приняли участие главы всех государств-членов этой организации - Армении, Беларуси, России, Таджикистана,  Кыргызстана и премьер-министр Казахстана.
24.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00