Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Октябрь

Октябрь


11.1015:44Душанбе, 11 октября (НИАТ «Ховар»).- 11 октября 2013 года Министр иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохон Зарифи принял Первого заместителя Председателя Исполнительного комитета – Исполнительного секретаря СНГ Владимира Гаркуна.
11.1015:26 Душанбе, 11 октября (НИАТ "Ховар").- 11 октября 2013 года состоялась встреча Министра иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохона Зарифи с Генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Мезенцевым Дмитрием Федоровичем. 
11.1014:47Действующему президенту Эмомали Рахмону на предстоящих выборах реальным конкурентом могла бы быть только Ойнихол Бобоназарова, остальные зарегистрированные кандидаты в президенты входят в его же команду. Такое мнение высказала сегодня журналистам выбывшая из предвыборной борьбы выдвиженец от ПИВТ, правозащитница Ойнихол Бобоназарова.
11.1013:14По данным МВД, виновником аварии на проспекте Рудаки, где столкнулись автомашины марки "БМВ” и "ВАЗ”, является водитель "БМВ”, 16-летний Расули Амонулло, оказавшийся, как выяснилось, сыном начальника ГУП "Таджикская железная дорога” Амонулло Хукумова. Если глава Эмомали Рахмон не примет никаких кадровых выводов в отношении Амонулло Хукумова, то это будет означать частичную недееспособность президента
11.1012:37Глава предвыборного штаба кандидата в президенты Таджикистана, действующего президента страны Эмомали Рахмона первый заместитель правящей в стране Народной демократической партии Таджикистана Сафар Сафаров провел сегодня очередное заседание штаба.
11.1011:53Душанбе, 11 октября (АМИТ «Ховар»). - Сегодня Президент страны Эмомали Рахмон принял Чрезвычайного и Полномочного посла Исламской Республики Иран Алиасгара Ше'рдуста в связи с завершением его дипломатической миссии в Таджикистане.
11.1011:15Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Исламской Республики Иран в Республике Таджикистан Али Асгара Шердуста, который завершает дипломатическую миссию в нашей стране. Эмомали Рахмон высоко оценил миссию посла Ирана в Таджикистана в деле укрепления двухсторонних отношений, сообщает пресс-служба главы государства.
11.1011:04Предвыборному штабу Ойнихол Бобоназаровой к 18 часам 10 октября удалось собрать лишь 201 тыс. 236 подписей в свою поддержку. Об этом сообщила на пресс-конференция в Душанбе Ойнихол Бобоназарова.  Как известно, вчера в 18 часов заканчивался официальный установленный срок сдачи кандидатами в президенты подписей граждан в свою поддержку. Вечером в четверг ЦИК Таджикистана разрешил предвыборному штабу Бобоназаровой представить списки подписей до утра пятницы. 
11.1010:45Душанбе, 11 октября (НИАТ «Ховар»).- Таджикистан принимает участие в Международной Франкфуртской книжной ярмарке с 9 по 13 октября. 
11.1009:27Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву. Таджикский лидер поздравил своего коллегу с убедительной победой на выборах президента Азербайджана. В телеграмме, как сообщает пресс-служба президента РТ, Рахмон подчеркивает, что «в Таджикистане победу Алиева восприняли с глубоким удовлетворением».
11.1007:33Министр иностранных дел Республики Таджикистан Хамрохон Зарифи накануне принял Чрезвычайного и Полномочного посла Исламской Республики Иран в Республике Таджикистан Али Асгара Шердуста по случаю завершения его дипломатической миссии в нашей стране.
11.1007:20"Мы предоставили возможность штабу кандидата от Партии Исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ) Ойнихол Бобоназаровой предоставить списки с подписями в ЦКВР до сегодняшнего утра, однако никаких данных от них не поступило”, - пояснил Додоев. Как сообщили "Авеста” в штабе Ойнихол Бобоназаровой, свои выводы и предложения по данному вопросу ПИВТ выскажет в ближайшие часы после соответствующего заседания
11.1007:02Выдвинутый от ПИВТ кандидат в президенты Таджикистана Ойнихол Бобоназарова к утру пятницы так не смогла набрать в свою поддержку необходимое – 210 тысяч  - количество подписей. Об этом «АП» сообщил глава администрации ЦИК Абдуманон Додоев. По его словам, сегодня член ЦИК от ПИВТ заявил ему, что кандидат Ойнихол Бобоназарова снимается с выборов президента страны.
11.1000:40Сейчас за главный пост страны борются 6 человек.  
11.10.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156243