Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Октябрь

Октябрь


18.1015:27
Душанбе, 18 октября (НИАТ «Ховар»). - С официальным визитом 21-22 октября Таджикистан посетит Президент Исламской Республики Афганистан Хамид Карзай. 
18.1013:24Душанбе, 18 октября (НИАТ «Ховар»). - В Берлине уже стало доброй традицией отмечать День Независимости Таджикистана в здании Немецкого Банка. Продолжая эту традицию, 16 октября Посол Республики Таджикистан Имомуддин Сатторов пригласил дипломатический корпус столицы, представителей немецкой политики и общественности, студентов из Таджикистана отметить 22-летие Независимости Таджикистана.
18.1013:06Общество узбеков Хатлонской области поддерживает кандидатуру действующего президента на предстоящих 6 ноября выборах главы государства. Такое решение было принято по итогам внеочереднего собрания активистов общества из 12 районов и городов области, которое прошло в Курган-Тюбе в театре им. Махмуджона Вохидова. В ходе собрания всем руководителям районных и городских обществ узбеков поручено проводит агитационную работу среди узбекскоязычного население области в пользу Эмомали Рахмона.
18.1009:26Президент Афганистана в ближайший понедельник, 21 октября,  посетит с официальным визитом Таджикистан. Как сообщили «АП» в департаменте информации МИД страны,  21 октября в первой половине дня в Душанбе состоятся таджикско-афганские переговоры на высшем уровне.
18.1008:54Кандидат в президенты Таджикистана от компартии Исмоил Талбаков в случае победы на выборах президента намерен сократить срок службы призывников в рядах Вооруженных сил с двух до одного года. Об этом он заявил накануне в ходе встречи с избирателями столичного района Сино. Помимо этого зампредседателя КПТ пообещал, что в случае своей победы на выборах примет “кардинальные меры” по отделению религии от государства, школы от мечетей. “Народ страны должен знать, что мулла – это не профессия, и содержать свою семью чтением молитв – это и есть грех”, сказал Исмоил Талбаков.
18.1008:24Глава МИД Таджикистана Хамрохон Зарифи в рамках участия в международной конференции в Ашхабаде на тему: «Энергетическая безопасность и устойчивое развитие – перспектива ОБСЕ» встретился  с зампредседателя кабинета министров, министром иностранных дел Туркменистана Рашидом Мередовым.  В ходе встречи  обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества в транспортной, торгово-экономической и гуманитарной сферах, сообщили в департаменте информации МИД РТ.
18.10.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251