Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


12.1219:11
Распространение исламофобии в сегодняшнем мире не только приводит к возникновению напряжённости в различных частях света, но и является проявлением конфликта между религиями и цивилизациями. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Таджикистана Низомиддин Зохидов, выступая на 40-ой сессии Совета министров иностранных дел Организации исламского сотрудничества (ОИС), состоявшейся с 9 по 11 декабря в столице Гвинеи, городе Конакри, под девизом «Диалог цивилизаций – фактор мира и стабильного развития».
12.1218:25Свое мнение о кадровых перестановках, происходящих во властных структурах Таджикистана, о преемственности власти, об уроках истории в интервью «АП» высказал известный таджикский политик, лидер Компартии республики, депутат нижней палаты парламента страны Шоди Шабдолов.    
12.1216:22Лидер Социал-демократической партии Рахматулло Зойиров приглашает в свой офис женщин, которые 9 декабря сорвали его брифинг, чтобы побеседовать с ними и узнать причину их столь странных действий. Как сообщает Зойиров в соцсетях, женщины утверждали, что о брифинге они узнали через его страницу в Фейсбук, в этой связи приглашение для них отправлено через Фейсбук. Встреча запланирована 13 декабря в 10 часов.
12.1215:25Что оставил для преемника после шести лет правления председатель Хатлонской области Гайбулло Авзалов? Забегая вперед, отмечу, что если оперировать только официальными цифрами, многие решили бы, что не так уж плох был их бывший губернатор, как кажется на первый взгляд… ДЛЯ начала небольшая справка. Хатлонская область. 2 676 000  (на 2010 год) населения. 6 городов и 25 районов.
12.1215:15В двадцатую годовщину Конституции в Георгиевском зале Кремля при тысяче приглашенных
12.1213:48Профильные министерства сегодня не выполняют рыночную роль регуляторов в секторе, а действуют больше как статисты В Таджикистане в очередной раз произошла реформа госструктур. До этого структурные изменения были проведены в 2006 году, тоже после президентских выборов. Но тогда, как позже отмечали эксперты, они ровным счетом ничего не изменили в отраслях. С чем связаны изменения сегодняшние и что они могут дать?
12.1213:19Власти Украины между Брюсселем и Майданом. Всем предлагают договориться
12.1211:19Душанбе, 12 декабря (НИАТ «Ховар»).- Встреча первого заместителя Министра иностранных дел Республики Таджикистан Махмуджона Собирова с Председателем Комитета по инвестициям Пакистана Мухаммад Зубайром состоялась 11 декабря в Душанбе. 
12.1211:14Душанбе, 12 декабря (НИАТ «Ховар»).- В рамках заседания Совета министров иностранных дел государств-членов Организации исламского сотрудничества 10 декабря состоялась встреча заместителя Министра иностранных дел Таджикистана Низомиддина Зохидова с Первым заместителем министра иностранных дел Королевства Саудовская Аравия эмиром Абдулла ибн Абдулазиз ибн Абдулла Аль Саудом.
12.1208:53В центре Киева напряженная обстановка. Янукович предложил переговоры, оппозиция отказалась
12.1208:37Глава Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров намерен в самое ближайшее время пожаловаться в генеральную прокуратуру на действия группы женщин, сорвавших во вторник организованный им в Душанбе брифинг по итогам визита в Украину. Как сообщил «АП» лидер СДПТ, в течение сегодняшнего дня он уточнит имена и фамилии участников срыва брифинга, также наведет некоторые другие справки. «После будет принято заявление СДПТ, и мы обратимся в генпрокуратуру», - сказал он.
12.1207:32Президент Узбекистана выступил за усиление роли политических партий и расширение прав парламента в стране. Эксперты считают, что в регионе, где доминирует авторитарная власть, эти заявления носят лишь показной характер. Каримов: «Лидер каждой партии должен стремиться стать президентом» ОБ этом президент Узбекистана заявил 6 декабря, выступая на торжественном собрании, посвященной 21-й годовщине Конституции Узбекистана в Ташкенте, сообщает 12uz.com.
12.1206:59В ходе состоявшейся встречи первого заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Махмуджона Собирова с председателем Комитета по инвестициям Исламской Республики Пакистан Мухаммадом Зубайром обсуждены вопросы динамичного развития сотрудничества между странами в области экономики, торговли и привлечения инвестиций.
12.1206:53На полях 40-го заседания Совета министров иностранных дел государств-членов Организации исламского сотрудничества, который проходит в столице Гвинеи Конакри, накануне  состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Республики Таджикистан Низомиддина Зохидова с главой делегации Исламской Республики Пакистан, заместителем министра иностранных дел по вопросам Азиатского и Тихоокеанского региона Мурадом Али.
12.12.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00