Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


27.0115:13
Киргизский депутат от фракции СДПК Ирина Карамушкина сегодня, 27 января, на заседании комитета по обороне и безопасности предложила закрыть воздушное пространство для Таджикистана в связи с участившимися конфликтами, передают СМИ Кыргызстана.
27.0112:51Депутаты нижней палаты парламента Таджикистана от Партии исламского возрождения Таджикистана Мухиддин Кабири и Саидумар Хусайни предложили внести поправки в Конституционный закон «О выборах в Маджлиси Оли Таджикистана». Как отметил в интервью «АП» один из авторов проекта поправок, первый заместитель лидера ПИВТ С. Хусайни, поправки направлены на снижение до минимума избирательного залога для кандидатов в депутаты нижней палаты парламента страны.
27.0110:58Приграничный конфликт Киргизии и Таджикистана, который вылился во взаимную перестрелку 11 января 2014, наделал немало шума. В воздухе стали витать даже слухи о войне. Сейчас ситуация спокойнее: стороны договаривались в течение двух дней отвести войска от несогласованных участков совместной границы в районе таджикского анклава Ворух и Баткенского района Киргизии, где и произошел вооруженный конфликт. Однако до полного урегулирования ситуации далеко, считают эксперты
27.0109:11Душанбе, 27 января (НИАТ «Ховар»).- Командующий войсками специального назначения Центрального командования (SOCCENT) США  генерал-майор Армии США Микаель К. Нагата прибыл в Таджикистан с целью проведения встреч с высокопоставленными лицами США и Таджикистана для обсуждения вопросов двустороннего сотрудничества в сфере безопасности, представляющих региональный интерес. 
27.0109:01Дневник специального корреспондента Радио Свобода в Киеве
27.0108:45На состоявшемся накануне в Худжанде заседании Согдийской организации центрального исполнительного комитета правящей в стране Народной демократической партии Таджикистана была принято решение вывести из состава правления и ЦИК НДПТ по Согду экс-главу области, премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода с формулировкой «в связи с изменением места жительства». Об этом «АП» сообщил глава центра анализа и пропаганды НДПТ Адхам Мирсаидов.
27.01.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156188