Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


06.0514:23
Душанбе, 6.05.2014 (НИАТ «Ховар», Назир Назиров).- Научная монография таджикских дипломатов Хамрохона Зарифи и Ахмаджона Сатторова «Таджикистан - Китай: становление государственной границы»,  под общей редакцией академика Т.Назарова, выпущена  издательством «Ирфон» в апреле текущего года в Душанбе. 
06.0511:05Президент Таджикистана Эмомали Рахмон и его туркменский коллега Гурбангулы Бердымухамедов, который находится с официальным визитом в Душанбе, сегодня ознакомились с ходом строительства и оформления культурно-развлекательного центра «Тахти Навруз» (Трон Навруза). Как сообщает пресс-служба лидера Таджикистана, вышеназванный объект возводится напротив центрального республиканского стадиона, рядом с озером «Молодежное».
06.0510:59Душанбе, 06.05.2014. (НИАТ «Ховар»), - Сегодня Президент страны Эмомали Рахмон вместе с Президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, прибывшим с официальным визитом в город Душанбе, ознакомились с ходом строительства, оснащения и оформления Культурно-развлекательного центра Тахти Навруз.
06.0510:50Душанбе, 6.05.2014 (НИАТ «Ховар»).- В связи с произошедшим 2 мая 2014 года разрушительным сходом оползня в провинции Бадахшан в Исламской Республике Афганистан, повлекшим за собой катастрофические последствия, многочисленные человеческие жертвы и увечья среди населения, а также значительные разрушения.
06.0510:19Посол России в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов прокомментировал «АП» последние события на Украине. По мнению дипломата, если бы в Крыму местное население не сделало в марте исторический выбор в пользу воссоединения с Россией, там право-радикалами и киевскими авантюристами был бы реализован еще более трагический сценарий. Российский посол также отмечает, США и ЕС, вдохновляющие власти в Киеве на «крестовый поход» против сторонников федерализации, берут на себя всю полноту ответственности за провал мирного разрешения кризиса.
06.0509:31Хотя принято, что чужие деньги считать некрасиво, мы решили поинтересоваться – какую  зарплату получают президенты мира и насколько они разнятся от средней зарплаты жителей своей страны. Кроме того, это ведь не совсем чужие деньги, а выделенные из карманов налогоплательщиков… Самый бедный президент
06.0506:32Президент Таджикистана Эмомали Рахмон накануне во второй половине дня принял первого заместителя министра по богоугодным делам Кувейта, главу всемирного центра «Васатия» Одила Абдуллоха Аль Фаллоха. В ходе встречи собеседники обсудили вопросы развития сотрудничества двух государств.
06.05.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156227