Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


05.0816:34
Бывший президент Кыргызстана Аскар Акаев, покинувший страну в 2005 году, не приехал в Бишкек на похороны брата. Вместо себя он отправил сына - Илима Акаева.
05.0814:32Призыв так называемого «академика» из Узбекистана Рустамджона Абдуллаева разбомбить Рогунскую ГЭС и нанести удар по таджикской армии будет способствовать сплочению и объединению всех граждан Таджикистана и многих таджиков мира перед внешней агрессией, заявил в интервью «АП» первый заместитель лидера Партии исламского возрождения Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Саидумар Хусайни.
05.0814:08Таджикский политолог Парвиз Муллоджанов убежден, что Узбекистан не предпримет никакого военного давления на Таджикистан. Комментируя заявление узбекского «академика», призывающего власти своей страны бомбить Рогунскую ГЭС, и нанести военный удар по таджикской армии, Муллоджанов считает, что максимум, что могут сделать узбеки, так это вновь перекрыть дороги.
05.0813:16Призыв «академика» из Узбекистана Рустамджона Абдуллаева о нанесении бомбового удара по Рогунской ГЭС и военного вмешательства соседней страны во внутренние дела Таджикистана доказывает, что он не похож на разумного человека и является врагом не только таджиков, но и всего человечества, так как разумный человек никогда не призывает к разрушениям и войнам, об этом заявил «АП» экс-кандидат в президенты Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны, секретарь Компартии республики Исмоил Талбаков.
05.0813:01Антикоррупционное ведомство Таджикистана подозревает Хайрулло Саидова – сына экс- министра и предпринимателя Зайда Саидова в подделке документов.
05.0812:13Доктор экономических наук, академик из Узбекистана Рустамжон Абдуллаев в своей статье, размещенной на сайте Сentrasia.ru, призывает правительство своей страны предъявить ультиматум таджикским соседям: «Или прекратите строить свою плотину, или мы вынуждены будем принять крайние меры!».
05.0812:00Группа актеров Кулябского театра музыкальной комедии имени С. Вализаде сегодня получила членские билеты Народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ).
05.0810:02В Бишкеке на 82-м году жизни 3 августа скончался старший брат экс-президента Болот Акаев.  СМИ сообщают различную информацию о том, будт ли на похоронах брата опальный экс-президент Аскар Акаев. Так, корреспондентам ИА «24.kg» удалось связаться с Аскаром Акаевым  по телефону. В разговоре экс-президент не подтвердил, но и не опроверг информацию о своем прилете в Бишкек.
05.0808:54Члены Центризбиркома Таджикистана и сотрудники аппарата ЦИК страны в составе трех групп с 10 августа проведут обучающие семинары во всех городах и районах ГБАО и районах республиканского подчинения с охватом потенциальных членов окружных и участковых избирательных комиссий. Именно на последних возлагается организация ожидаемых зимой следующего года очередных выборов в парламент Таджикистана.
05.0808:29Правящая в стране Народная демократическая партия Таджикистана намерена в конце августа провести в Душанбе пленум ЦИК НДПТ, на котором будет определена дата созыва предвыборного съезда партии и порядок выборов делегатов съезда, об этом «АП» сообщил пресс-секретарь НДПТ Усмон Солиев. По его словам, на сегодняшний день по всей республике проходят собрания первичных организаций партии, на которых избираются делегаты городских, районных и областных конференции НДПТ.
05.0808:23В середине следующей недели в Крыму соберется все руководство страны — президент, премьер, члены правительства, депутаты. Как сообщает РБК, они пообщаются друг с другом, примут решения о будущем развитии страны, соберут жалобы у крымчан и поиграют с юными обитателями «Артека» в мини-футбол. Соберутся на полуострове и предприниматели. Это реклама главного приобретения России и демонстрация того, что элита не боится санкций, считает эксперт.
05.0808:03Душанбе, 05.08.2014 (НИАТ «Ховар»).- Министр иностранных дел Таджикистана Сироджидин Аслов 4 августа принял посла Европейского союза в Таджикистане Эдуарда Ауэра в связи с завершением его миссии.
05.0807:16Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода провел в понедельник рабочее совещание с участием руководителей соответствующих министерств и ведомств республики. На нем были рассмотрены вопросы подготовки к ожидаемому 11-12 сентября в Душанбе саммиту глав государств Шанхайской организации сотрудничества.
05.0807:10Министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов принял в понедельник Посла Европейского Союза в Республике Таджикистан Эдуарда Ауэра в связи с завершением его миссии. Как сообщает департамент информации МИД РТ, в ходе встречи стороны выразили свое удовлетворение относительно процесса развития отношений между Таджикистаном и ЕС на протяжении последних лет, а также  высказались за их расширение в будущем.
05.08.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00