Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


08.0810:00
Афганистан, Индия и Монголия, которые имеют в Шанхайской организации сотрудничества статус государств-наблюдателей, пока не определились со своим делегациями, которые примут участие в душанбинском саммите ШОС. Как сообщил «АП» источник в правительстве Таджикистана, делегацию Ирана и Пакистана, которые также являются наблюдателями в ШОС, на душанбинском саммите возглавят соответственно президент Ирана Хасан Рухани и премьер-министр Пакистана Навоз Шариф.
08.0809:20Президент России Владимир Путин в четверг обсудил по телефону с президентом Белоруссии Александром Лукашенко и президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым координацию действий в свете ограничении импорта в Россию продовольствия из стран ЕС, США и ряда других государств, которые ввели санкции против России, передает пресс-служба Кремля.
08.0809:17Президент Узбекистана Ислам Каримов намерен прибыть в таджикскую столицу в сентябре. Лидер Узбекистана примет участие в работе саммита глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества 11-12 сентября, сообщил «АП» информированный источник в правительстве страны. По его словам, в ходе рабочего визита лидера соседней страны в Душанбе ожидается его встреча с лидером Таджикистана Эмомали Рахмоном в формате «один на один».
08.0808:53Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухаммедов 11-12 сентября с рабочим визитом посетит Таджикистан. Как сообщил «АП» источник в правительстве страны, лидер соседней страны в этот раз посетит Душанбе в качестве почетного гостя текущего председателя Шанхайской организации сотрудничества - президента Таджикистана Эмомали Рахмона. «В ходе встречи Г. Бердымухаммедова с лидером Таджикистана запланировано рассмотрение вопросов,  связанных с реализацией ранее достигнутых договоренностей между двумя государствами», - отметил источник.
08.0808:23Информационное поле Интернета в очередной раз становится сценой для  постановок мировой Закулисы, развлекающейся на использовании противоречивых реалий современной международной жизни. В очередной раз, используя имя узбекского академика Рустамжона Абдуллаева, неизвестная третья сторона хочет обострить ситуацию между соседними странами в Центральной Азии.
08.0806:31Материал публикуется в рамках председательства Республики Таджикистан в Шанхайской организации сотрудничества в 2013-2014 гг. и преддверии саммита глав государств-членов ШОС. Таджикистан и Узбекистан объединяют крепкие узы многовековой дружбы и добрососедства. Народы двух стран имеют глубокие культурные связи и общие, устоявшиеся веками, традиции. Таджикистан, с учетом общности корней и исторически сложившихся связей, уделяет постоянное внимание дальнейшему развитию и углублению сотрудничества с Узбекистаном.
08.08.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270