Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


26.0916:19
Совет нижней палаты парламента Таджикистана не принял проект поправок в закон «О всеобщей воинской обязанности и воинской службе РТ», который был предложен депутатами от ПИВТ Мухиддином Кабири и Сайидумаром Хусайни, сообщил «АП» пресс-секретарь ПИВТ Махмуджон Файзрахмонов.
26.0915:57Сопредседатель комиссии правительства республики и объединенной таджикской оппозиции по прекращению огня, экс-советник президента Таджикистана Зафар Икромов на заседании общественного фонда «Диалог цивилизаций» в четверг рассказал о своем видении того, что происходило в нашей стране в 90-е годы прошлого столетия.
26.0914:52Госдума сегодня ратифицировала договор о Евразийском экономическом союзе, который был подписан президентами России, Белоруссии и Казахстана 29 мая этого года в Астане. Как сообщает INTERFAX.RU, договор учреждает Евразийский экономический союз, которым предусматривает свободу передвижения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, а также проведение скоординированной экономической политики трех стран. Документ предполагает переход к единому таможенному тарифу.
26.0914:21Душанбе, 26.09.2014. (НИАТ «Ховар»). - Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму кандидату на высший пост Исполнительного председателя Правительства Исламской Республики Афганистан доктору Абдулло Абдулло, в которой, в частности, говорится:
26.0914:21Душанбе, 26.09.2014. (НИАТ «Ховар»). - Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму избранному Президенту Исламской Республики Афганистан доктору Мухаммаду Ашраф Гани Ахмадзаю, в которой, в частности, говорится:
26.0912:22Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня направил поздравительное послание в адрес новоизбранного президента Афганистана Мухаммад Ашраф Гани Ахмадзая. Как сообщает пресс-служба лидера Таджикистана, в послании Э. Рахмона подчеркивается, что создание правительства  национального единства страны  является жизненно важным вопросом для братского народа Афганистана.
26.0911:28Таджикский ученый Саидюнус Истаравшани, супруга которого в сентябре текущего года скончалась по неизвестным причинам в ташкентской тюрьме, обратился с письмом в Комиссию по правам человека ООН, и назвал режим Ислама Каримова  авторитарным.
26.0910:55На полях 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов сегодня выступил на 13-ой ежегодной встрече министров иностранных дел развивающихся стран, не имеющих доступа к морю.
26.0910:52Спикер нижней палаты парламента республики Шукурджон Зухуров сегодня провел заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана, на котором был рассмотрен вопрос о внесении поправок к закону  «Об Агентстве по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан».
26.0910:45В Нью-Йорке на полях 69-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов провел переговоры с министром иностранных дел Чешской Республики Любомиром Заоралеком. Департамент информации внешнеполитического ведомства Таджикистана сообщает, что в ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества между двумя странами и выразили надежду на дальнейшее углубление политического и экономического взаимодействия.
26.0909:34Премьер-министр Таджикистана Кохир Расулзода накануне в Нью-Йорке выступил на 69-й сессии Генассамблее ООН, на которой  обсуждаются вопросы борьбы с международным терроризмом. Как сообщил «АП» из Нью-Йорка старший консультант пресс-службы президента Таджикистана Субхиддин Мухиддинов, «премьер Таджикистана в своем выступлении назвал глобальную борьбу с международным терроризмом во благо всего человечества».
26.0906:50Лидер Партии исламского возрождения Таджикистана, депутат нижней палаты парламента страны Мухиддин Кабири накануне, подводя итоги обучающегося семинара для женщин-членов ПИВТ, заявил, что настало время найти женщинам-мусульманкам свое место в современном таджикском обществе. Кабири уверен, что им необходимо бороться для своего развития и совершенствования.
26.0906:31Заместитель министра иностранных дел Таджикистана Парвиза Давлатзода накануне принял   Генерального  секретаря  Гаагской конференции по международному частному праву Кристова  Бернаскони. Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства страны, в ходе встречи были обсуждены вопросы состояния и перспективы развития сотрудничества Республики Таджикистан с Гаагской конференцией по международному частному праву.
26.0906:28Постоянный представитель Таджикистана при ОБСЕ и других международных организациях в Вене Исматулло Насреддинов принял участие в открытии 58-ой Генеральной Конференции Международного агентства по атомной энергии.  
26.09.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156550