Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


12.0118:02
Список, обнародованный главой администрации президента ИГА Абдусаломом Рахими, состоит из 13 кандидатов, предложенных президентом Ашрафом Гани, и 12 кандидатов в министры – исполнительным главой правительства национального единства Абдулло Абдулло.
12.0113:34Все 35 образованных на территории 27 государств мира избирательных участков по выборам депутатов нижней палаты парламента включены в состав одномандатного избирательного округа №3 Шохмансур города Душанбе.
12.0111:59Заместитель главы района Руми Хатлонской области Майрамби Гаффорова в знак протеста на выступление лидера Партии исламского возрождения Таджикистана, депутата нижней палаты парламента страны Мухиддина Кабири на совместной конференции ячеек партии по районам Руми, Кубодиён, Джиликуль покинула конференцию.
12.0110:49Все 7 выдвиженцев Компартии Таджикистана на кресло депутата нижней палаты парламента страны, которые идут на выборы по партийному  списку  от единого  общереспубликанского избирательного округа, 12 января сдали тест на знание государственного языка. Об этом «АП» сообщил лидер КПТ Шоди Шабдолов. По его словам, проверку на знание таджикского языка среди кандидатов в депутаты от КПТ проводили представители ЦИК и ученые языковеды.
12.0110:30Глава Ассоциации молодых юристов республики Джамшед Муртазакулов в ходе конференции правящей Народной демократической партии Таджикистана по городу Вахдат выдвинут кандидатом в депутаты парламента по Вахдатскому одномандатному избирательному округу. Об этом «АП» сообщил источник в НДПТ.
12.0109:17Таджикистан в рамках реализации договоренностей, достигнутых в ходе сентябрьской встречи в Душанбе лидеров двух государств Эмомали Рахмона и Ислама Каримова, направил ряд предложений Узбекистану по поднятию на новый уровень отношений двух государств.
12.0108:34Спикер нижней палаты парламента Таджикистана Шукурджон Зухуров сегодня, 12 января, провел очередное заседание Совета Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли республики, на котором был рассмотрен проект Закона  «О научной деятельности и государственной научно-технической политике».
12.0105:20Конференции районных ячеек Партии исламского возрождения Таджикистана, состоявшиеся в минувшие выходные по одномандатным избирательным округам, выдвинули пять активистов партии кандидатами в депутаты нижней палаты парламента страны. Как сообщил «АП» пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмон, совместная конференция ячеек партии по районам Файзабад, Нурабад и города Вахдат выдвинула кандидатуру главы ячейки партии по Файзабадскому району Рахматуллои Раджаба кандидатом в депутаты Маджлиси намояндагон от Файзабадского избирательного округа.
12.01.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00