Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


12.0814:42
Сегодня Премьер-министр Таджикистана - Кохир Расулзода встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Турецкой Республики в Республике Таджикистан Мехметом Мунисом Дириком в связи с окончанием его дипломатических полномочий. На встрече состоялся обмен мнениями о нынешней ситуации и перспективе двусторонних отношений Таджикистана и Турции в сферах экономики, торговли, науки, техники, культуры и образования. При этом таджикский премьер-министр выразил признательность Мехмету Мунису Дирику за плодотворную деятельность и выразил уверенность в том, что в будущем отношения Таджикистана и Турции в вышеназванных сферах также будут развиваться и укрепляться.   Премьер-министр страны Кохир Расулзода также провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Индия в Республике Таджикистан Аситхом Кумаром Бхаттачарджи в связи с окончанием срока его дипломатической миссии в Республике Таджикистан. Кохир Расулзода и Аситх Кумар Бхаттачарджи обменялись мнениями относительно результатов развития сотрудничества Таджикистана и Индии в сферах энергетики, сельского хозяйства, образования, здравоохранения и выразили уверенность в том, что в будущем существующие возможности и резервы будут эффективно использованы для развития и укрепления двусторонних отношений Таджикистана и Индии. 
12.0809:4712 августа в Гюмри начинается суд над российским военнослужащим Валерием Пермяковым
12.0808:46Депутаты Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана, которые ушли 1 июля на летние каникулы,  в ближайший понедельник, 17 августа, приступят к работе в комитетах и комиссиях нижней палаты. «Депутаты с  понедельника приступят к изучению проектов законов Таджикистана, которые поступили в парламент от правительства и президента в период их нахождения в отпусках», - отметил пресс-секретарь нижней палаты парламента республики Мухаммадато Султонов.
12.0808:29Накануне празднования Дня независимости правоохранительные органы Ташкента начали выдворять из столицы приехавших из областей республики в поисках заработка наёмных рабочих. Источники «Озодлик» (Узбекская редакция радио «Свобода») сообщают, что ежедневно в отделения милиции приводят сотни рабочих с рынков столицы, снимают с них отпечатки пальцев и предлагают незамедлительно покинуть город.
12.0806:27Члены политсовета Партии исламского возрождения Таджикистана, которые находились с 5 по 10 августа по приглашению лидера партии Мухиддина Кабири в Стамбуле, 11 августа вернулись в Душанбе. Как сообщил «АП» источник в ПИВТ, в Стамбуле состоялось заседание политсовета ПИВТ, на котором были рассмотрены вопросы, связанные с подготовкой к очередному съезду партии, нарастающим давлением представителей власти на членов партии, возможности смены кадрового состава среди руководства партии.
12.08.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00