Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


19.0421:35
Одну из инициаторов голодовки медиков в Уфе, заведующую Орджоникидзевской подстанцией скорой помощи Светлану Юсупову, которая находится в тяжелом состоянии, не приняли в стационар нескольких больниц. Как сообщила РСН ее коллега Ирина Тишина, «ей отказали даже в платной госпитализации, даже за деньги».
19.0418:45Полковник в отставке из Ростова Борис Фадеев, к которому обратился президент России Владимир Путин, купил жене Елене собаку. Об этом женщина рассказала радиостанции «Говорит Москва».
19.0416:11Двое мужчин — Контстантин Сурков и Сергей Букаев, задержанных по подозрению в убийстве пяти человек в башкирском Кумертау, признались в совершении данного преступления. Сообщение об этом в воскресенье, 19 апреля, опубликовано на сайте Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан. С одним из задержанных уже проведена проверка показаний на месте преступления.
19.0415:20Вице-премьер Дмитрий Рогозин, визитом которого на норвежский архипелаг Шпицберген (самая северная часть Норвегии) заинтересовались в Осло, посчитал, что в королевстве просто завидуют, что мы на Северном полюсе купались». Соответствующее заявление он разместил в своем аккаунте в Twitter.
19.0408:55Мэр Йошкар-Олы Павел Плотников, который исчез в пятницу вечером, найден. Об этом в воскресенье, 19 апреля, сообщается на сайте управления МВД по республике Марий Эл. «В настоящее время Павел Плотников жив и здоров и находится в кругу своей семьи», — говорится в сообщении.
19.0407:59Съезд партии «Гражданская платформа», состоявшийся после того, как ее покинул основатель Михаил Прохоров и члены федерального гражданского комитета Ирина Прохорова, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич, Михаил Барщевский, Людмила Улицкая, Евгений Ройзман, утвердил новый состав федерального политического комитета, принял в партию 48 новых членов, избрал руководителем Рифата Шайхутдинова, а также согласился придерживаться идеологических принципов, которые для партии либерального спектра выглядят если не скандально, то, как минимум, радикально. Эти либералы считают, что Крым — наш.
19.0406:32Начала работу российская дрейфующая станция «Северный полюс-2015». В официальной церемонии открытия приняли участие вице-премьер Дмитрий Рогозин, возглавляющий государственную комиссию по развитию Арктики, министр экономического развития Алексей Улюкаев и министр природных ресурсов Сергей Донской, передает ТАСС.
19.04.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156227