Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


28.0314:07
Большинство граждан Таджикистана выступают «против» применения смертной казни. Об этом свидетельствует отчёт Общественного Фонда «НОТАБЕНЕ» об исследовании общественного мнения по вопросам смертной казни в Таджикистане.
28.0313:57Развитие экономики Таджикистана зависит от доходов аграрного сектора, а также от заработка мигрантов. Для того чтобы страна вышла на новый экономический уровень, правительству необходимо пересмотреть отношение к промышленности
28.0313:31 Сооружение конструкции из трех скважин для питьевой воды завершена в районе Хамадони Хатлонской области со стороны Японского агентства международного сотрудничества.
28.0312:39 Международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала доклад о количестве смертных казней в мире за 2010 год.
28.0310:15 Среди таджикских музыкальных инструментов самые известные - дутор, рубаб, соз и танбур. У каждого свое звучание и предназначение в полифоническом разнообразии
28.0309:53Туркмено-иранская встреча на высшем уровне прошла в воскресенье в Тегеране, который президент Туркменистана посетил для участия в торжествах по случаю Новруз Байрамы. В знак отношений искренней дружбы президент Ирана преподнес в дар туркменскому коллеге одномоторный двухместный самолет.
28.0309:07 Мэр Душанбе Мухаммадсаид Убайдуллоев подписал постановление, согласно которому в столице Таджикистана с 16 апреля по 14 августа текущего года будут проведены дни районов республики.
28.0308:54 Я молюсь, чтобы действия  Терри Джонса - главы протестантской общины из города Гейнсвилл американского штата Флорида и его немногочисленных сторонников, которые 20 марта текущего года публично сожгли священную для мусульман книгу Коран, не привели к раздору диалога цивилизаций мира, к ненависти между представителями ислама и христианства, к враждебным действиям между людьми разных конфессий и религий, заявил «АП» известный таджикский религиозный деятель и политик Ходжи Акбар Тураджонзода.
28.0307:44 Даже в самых великих державах мира сфера здравоохранения не в состоянии побороть туберкулез в одиночестве, и в этом огромную роль играет само общество, заявил заместитель министра здравоохранения Таджикистана Сохибназар Рахмонов на прошедшем в Душанбе в субботу, 26 марта, торжественном мероприятии, организованном Минздравом страны, Агентством США по международному сотрудничеству (ЮСАИД), ПРООН, проектом ХОУП и Глобальным Фондом по борьбе со СПИД, туберкулезом и малярией по случаю Всемирного дня борьбы с туберкулезом, отмечаемом 24 марта.
28.03.2011

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00