Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


22.0315:02
Праздник весны и солнца продлится в Таджикистане еще четыре дня.  
22.0314:46Комитет по делам религии Таджикистана рассматривает вопрос о назначении заработной платы имам-хатибам Таджикистана. Как сообщил Islamnews.tj заместитель председателя Комитета по делам религии Мавлон Мухторов, вопрос рассматривается по поручению главы государства Эмомали Рахмона. «Правительство Таджикистана всячески поддерживает религиозные организации. На этот раз глава государства поручил нам назначить зарплату имам-хатибам, средства на это будут выделяться из бюджета страны», - отметил замглавы Комитета
22.0312:26Союз ветеранов- интернационалистов района Джалолиддина Руми Хатлонской области на праздник Навруз с гостинцами побывали в местной республиканский школе-интернате для детей-сирот. 
22.0311:48Шестеро отважных таджикских студента, среди которых одна девушка, несмотря на обильный снегопад, обрушившийся 20 марта на Пекин, с энтузиазмом решили встретить Международный день Навруз на Великой китайской стене. И им это удалось, сообщает посольство Таджикистана в КНР. 
22.0310:54Дружеский вечер, посвященный встрече весеннего праздника Навруз, который на протяжении тысячелетий отмечают многие народы планеты, состоялся 20 марта в Пекине. Послы государств Центральной Азии и Азербайджана в Китае, бывшие послы Китая в этих странах, ученые и активисты общества дружбы «Китай-Центральная Азия», высокие представители МИД КНР и секретариата ШОС и журналисты ведущих китайских СМИ собрались 20 марта 2013 года в известном комплексе «Махуа» для того, чтобы вместе встретить наступление Навруза, имеющего особый смысл для дружественных Китаю народов.
22.0310:26Зажигательная и грациозная Нозия Кароматулло стала новой любимицей кулябских любителей отечественной эстрады. В отсутствие кумира Шабнам, в день Навруза Нозия «перетянула» на свою сторону переполненный амфитеатр в национальном парке имени Сомони. И если бы не бдительная охрана, вряд ли она до конца сумела исполнить хоть одну из песен, столько поклонников желали выразить свое восхищение!
22.0309:55Праздничный  фейерверк накануне ранним утром в Парке Победы в Душанбе ознаменовал приход Навруза. Оттуда же в сопровождении звуков карная и барабана начал свой путь праздничный караван, который потом прошел праздничным шествием по всем районам Душанбе. 
22.03.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00