Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


19.0719:10
По словам министра внутренних дел республики, за порядком на голосовании будут следить специальные подразделения милиции.  
19.0717:44В социальной сети Facebook появился аккаунт на имя матери таджикского оппозиционера Дододжона Атовуллоева, 81-летней Мутаябы Алиевой. Страничка была создана 18 июля  и в ней указаны дата и год рождения Мутаябы Алиевой, на которой была размещена ее фотография и фотография самого лидера «Ватандор».  
19.0716:01Детская площадка – казалось бы, ничего особенного. Но ведь именно она, с ее горками, качелями, песочницей и маленькими обитателями, – своего рода уменьшенная модель нашего взрослого общества, где малыши учатся делиться, помогать, уступать, отстаивать, общаться. А чему можно научиться во дворах, где детская надежда поиграть спотыкается о припаркованные всюду машины и останки древних игровых сооружений?
19.0715:31Глава Торгово-промышленной палаты Таджикистана Шариф Саид предложил руководству телевиденияСиньцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) Китая снять документальный фильм о достижениях Таджикистана за годы независимости. Как сообщили «АП» в пресс-службе ТПП РТ, встреча Ш. Саида с президентом телевидения СУАР КНР Яном ХунгСином состоялась 19 июля в Урумчи.
19.0715:16Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистана не особо заинтересован в приобретении собственного воздушного транспорта. Как заявил первый заместитель главы КЧС генерал-майор Абдусатор Хушвахтов 19 июля на пресс-конференции, приобретение вертолета является для бюджета Комитета непосильной ношей. «Содержание, эксплуатация вертолета требуют огромных денег», - сказал он.
19.0714:43Руководство компании «Точирон» приняло решение направить полученную денежную сумму за  счёт адвоката Файзинисо Вохидовой на развитие журналисткой и профессиональной этики в Таджикистане. Как сообщается в распространенном пресс-релизе компании, в будущем полученная сумма в виде гранта будет перечислена на расчётный счёт журналистских организаций, которые работают в  сфере повышения этики журналистов.
19.0714:19Душанбе, 19 июля. (НИАТ «Ховар», Дилшодаи Хайруллох) - Сегодня под председательством Премьер-министра Таджикистана Акил Акилова состоялось очередное заседание Организационного комитета по подготовке и проведению юбилея 3000-х тысячелетия Гиссара.
19.0713:54Опасный диагноз подтвердился у восьми жителей северных областей республики. Один инфицированный скончался.  
19.0713:21Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при правительстве Таджикистане призывает граждан не беспокоиться за безопасность Сарезского озера. Как заявил первый заместитель главы КЧС генерал-майор Абдусатор Хушвахтов на пресс-конференции в пятницу, недавно группа сотрудников Комитета под его руководством изучила состояние дамбы Сарезского озера. «Мы пешком, ступень за ступенью, поднялись к озеру, изучили прочность его естественной плотины, - сказал он. – Плотина, по нашим наблюдениям, находится в очень прочном состоянии».
19.0711:59Министерство труда и социальной защиты Таджикистана подало иск в суд столичного района Сино на Республиканское общество глухонемых Таджикистана. Минтруда просит суд принять решение о выселении общества глухонемых, которое размещается на третьем этаже в здании Научно- исследовательского института экспертизы и восстановления трудоспособности инвалидов. Минтруда намерено разместить в этом здании свой исследовательский институт.
19.0706:23Aнонсы событий на 19 июля 2013 года -  Управление Агентства по социальной защите, занятости населения и миграции по городу Душанбе проводит в здании столичного цирка общегородскую ярмарку вакансий. Начало в 8-00 часов. - Республиканское общество глухих проводит пресс-конференцию по случаю незаконного, по их словам,  выселения из здания, в котором Общество размещалось с советских времен. Начало в 9-00 часов, по адресу: ул. Хувайдуллоева, 270 (за Генпрокуратурой РТ).
19.0706:17Отношения З. Саидова с несовершеннолетней «А» продолжались с 2008 по 2012 год. За это время «А» трижды забеременела от Саидова, и всякий раз он заставлял делать аборт. С целью сокрытия преступных деяний, З. Саидов в 2012 году заплатил гражданину «Б» $1,3 тыс., чтобы тот женился на гражданке «А», пообещав устроить пышную свадьбу за свой счет.
19.07.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156274