Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


11.0916:05
Таджикская оппозиция сделала настоящий прорыв: если на президентских выборах 2006 года не нашлось ни одного альтернативного кандидата от оппозиции, теперь внутриоппозиционная конкуренция за президентство обрела  беспрецедентный накал. Как бы эксперты ни оценили сложившуюся ситуацию – это огромный шаг оппозиции в политическом развитии. Само позитивное, что можно заметить, так это появление здоровых и серьезных амбиций среди оппозиционных лидеров.
11.0915:45Как и обещал, эта тема будет посвящена «желтым заголовкам». Ничто так не увеличивает рейтинг продаж как «желтые заголовки».
11.0914:05Сегодня около 1 тыс. человек - сотрудников различных организаций и предприятий города Худжанда отправились на сбор хлопка. Как сообщил «АП» первый заместитель председателя города и начальник штаба «Пахта-2013» Иброим Иброимов, на сбор «белого золота» отправляются «с ночевкой» представители здравоохранения, работники культуры и искусства, представители ЖКХ и различных предприятий, комитета молодежи, спорта и туризма, бизнесмены с рынков Худжанда и другие.
11.0914:01"Ты женщина, а не посудомойка..." - сказал таджик маме и привел домой невестку. Как смешно и одновременно грустно звучит эта шутка. Да и шутка ли это?
11.0913:44Душанбе, 11 сентября. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - «Состояние геронтологической службы в Таджикистане - проблемы и пути их решения», на такую тему, 13 сентября в Душанбе состоится круглый стол. 
11.0912:56Не знаю как вы,  но я не могу не восхищаться нашим уважаемым министерством образования! Особенно, когда вижу, как оно борется с образованием, ой, простите, оговорилась, то бишь за образование! Надеюсь, вы помните, как прежний министр наводил порядок во внешности студентов и преподавателей: запрещал девушкам носить серьги, а парням приходить в институт без галстуков. Ибо он знал прекрасно: Все беды в области образования Таджикистана от одежды!
11.0911:45Они – среди нас, их становится все больше. Оглянитесь, может быть, среди вашего окружения скрывается тот тип людей, который не приемлет все то, чем дорожим мы, обычные люди, и любим все традиционное…
11.0910:38Хочу рассказать о кошмарном сне любого молодого таджика. О надвигающемся осеннем призыве именуемый в народе  “Облава”. Как бы представители власти не отрицали  факт проведения “облав”, такие мероприятия происходят повсюду. Чтобы пополнить таджикскую армию, сотрудники  военкомата  и милиции проводят  совместные рейды на оживленных улицах и рынках для выявления лиц призывного возраста.
11.0910:35 Душанбе, 11 сентября. (НИАТ «Ховар», Раъно Нусратуллоева).- Региональный форум по вопросам политики в области воспитания детей младшего возраста «Готовы ли дети к обучению? Готовы ли школы к работе с детьми?» завершит свою работу завтра в Сеуле Корея.
11.0909:36 6 сентября, организованный Центральной комиссией по выборам  и референдумам Республики Таджикистан, с участием многочисленных (более 40) представителей    массовой информации республиканских и зарубежных СМИ, первый расширенный круглый стол состоялся в  пресс -центре Стратегического центра РТ  «Иттилоот  ва  Муошират».   В процессе ...
11.0908:13Реализация проекта, который нацелен на укрепление потенциала Агентства по статистике при президенте Таджикистана в области гендерной статистики, стартовала при финансовой поддержке Азиатского банка развития (АБР).  Как сообщает Статагентство, данный проект реализуются в рамках региональной программы АБР «Содействие гендерно инклюзивному развитию в развивающихся странах-участницах Центральной и Западной Азии».
11.0907:22После очередной поездки из Душанбе на север республики, задумался, что дорожная метаморфоза у нас не собирается к началу конца. Всем известная Innovative Road Solutions, название правда воодушевляющее, уже не первый год оперирует дорогой Душанбе-Чанак, собирает толлинговые сборы и обязана следить за состоянием дороги, которую построили китайцы на свой льготный кредит нашему государству.
11.0907:01В Исламском центре Таджикистана сдан первый подъемник для людей с ограниченными возможностями. Как сообщил «АП» председатель душанбинского Общества инвалидов «Имконият» Асадулло Зикрихудоев, в центральной мечети также сдана в эксплуатацию отдельная кабина: туалет и место для омовения для людей с ограниченными возможностями. Пандус и доступный туалет также открыты в 12-ой поликлинике. Проект реализован совместно с Агентством по строительству и архитектуре и Швейцарской организацией по разминированию FSD в сотрудничестве с обществом «Имконият».
11.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155908