Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


12.0914:29"Тот, кто не приобрел культурных навыков - груб."- Иммануил Кант
12.0914:04На этой неделе состоялась презентация независимого мониторинга хорогских событий, который был проведен рядом правозащитных организаций. Изучив ситуацию, правозащитники констатировали нарушение прав и свобод жителей Хорога, как во время спецоперации, так и после ее завершения.  В МОНИТОРИНГЕ хорогских событий участвовали: Бюро по правам человека и соблюдению законности, Независимый центр защиты прав человека, Центр по правам человека, Центр по правам ребенка и общественный фонд «Нотабене», Ассоциация юристов Памира.
12.0913:22Министерство образования Таджикистана выступило с очередным нововведением – теперь упразднены осенние и весенние четверти. Таким образом, школы перешли на полугодовую систему образования. Как сообщили «АП» в министерстве образования Таджикистана, переход на новый график учебного года в системе среднего образования проводится в рамках программы реформирования этой сферы до 2020 года.
12.0912:46Меня интересует будущее т.к. я живу в надежде, что завтра будет лучше, но давайте попробуем представить каким оно будет – наше будущее.
12.0912:28Институт Азиатского банка развития (ИАБР) приглашает журналистов из развивающихся стран Азии и Тихоокеанского региона к участию в конкурсе «Региональные интересы в Азии в сравнении с глобализацией». Как сообщили «АП» в представительстве АБР в Таджикистане, журналисты могут представить свои опубликованные или новые статьи на данную тему.
12.0911:07«Переходя дорогу, смотри в оба»
12.0909:51"Вы бьете нас палкой, которую мы вам вручили для того, чтобы защитить нас, да еще и хотите, чтобы мы вам за это были благодарны..."---
12.0909:16Анализ последствий продовольственных отходов для окружающей среды, в особенности для климата, водных и земельных ресурсов и биоразнообразия проводится в новом докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) «Последствия пищевых отходов: воздействие на природные ресурсы». Авторы доклада утверждают, что 1,3 млрд. тонн производимого в мире продовольствия превращаются в пищевые отходы. Ежегодный экономический ущерб от продовольственных потерь составляет $750 млрд.
12.0908:46В столичном Центральном ботаническом саду Таджикистана пройдет детский мини-веломарафон, посвященный празднованию дня рождения велосипеда. Данное мероприятие проводится по инициативе проекта ПРООН/ГЭФ «Поддержка устойчивого управления транспортом в городе  Душанбе», при содействии Федерации велоспорта РТ. Как сообщили «АП» в центре реализации проекта ПРООН, главной целью мини-веломарафона является популяризация велосипедного и других немоторизованных видов спорта, а также пропаганда здорового и активного образа жизни.
12.0908:36«У нас нет шоу-бизнеса, у нас туй-бизнес», - как-то сказал мне друг. Я посмеялся, а потом понял, что он прав. Те «звезды», которые имеются у нас в наличии, не могут составить шоу-бизнес. Их диски не покупают, на их концерты не ходят, их клипы не смотрят. Вы скажите, как же так?
12.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00