Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


27.0912:38Приведу в пример своих детей, которые с 6-летнего возраста начали учиться в частной школе, но до того, как мы их туда отдали, они прошли конкурс, а также медосмотр. Помимо этого, мои дети ходили в детский сад – с 2-летнего возраста до момента поступления в школу. Сами учителя также говорят, что дети 6-летнего возраста, которые до поступления в среднюю школу посещали детский сад, намного опережают детей 7-летнего возраста, которые сидели дома.
27.0910:37Действительно пора уже кончать с этим негативным явлением в нашем обществе. Она как раковая опухоль уже плотно вцепилась в организм нашего общества и уже, к большому сожалению, пустила метастазы. И путь лечения предстоит долгий и трудный. Не потому, что коррупция крепко пустила корни, а потому что наш народ к ней уже привык. Это стало своего рода обычным делом.
27.0910:21Миграционная служба при правительстве Таджикистана опровергает статистику Федеральной миграционной службы России относительно количества таджикских трудовых мигрантов, находящихся в РФ. Как заявил пресс-секретарь Миграционной службы при правительстве РТ Абдулло Кодири в пятницу на круглом столе «СМИ и миграция», в последнее время СМИ со ссылкой на ФМС РФ публикуют противоречивую информацию по поводу численности таджикских трудовых мигрантов в России.
27.0908:42Недавно прочитал статью, в которой Саидали Сиддиков, первый заместитель председателя Комитета по телевидению и радиовещанию РТ прокомментировал причину трансляции насильственных кадров по детско-юношескому каналу «Бахористон».
27.0908:31В Джиликульском районе Хатлонской области сегодня прошло выездное заседание экологической комиссии Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана. В заседании, прошедшем под председательством главы экологической комиссии нижней палаты Махмадшарифа Хакдодова, приняли участие группа депутатов Маджлиси намояндагон, руководители соответствующих министерств и ведомств страны, представители местных властей.
27.0908:18Через информационное агентство «Азия-Плюс» пешие странники из Хатлона - 65-летний Азиз Раджабов, больше известный как «Ходжи-пиеда», и 51-летний его напарник Раджабали Сулаймонов, которые уже 4,5 месяца путешествуют по Азии, запрашивают срочную помощь у Министерства иностранных дел и Национального олимпийского комитета Таджикистана.
27.09.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156259