Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


24.1016:30
24 октября в Исмаилитском центре Душанбе прошло празднование дня ООН. Свою деятельность на выставке презентовали все подразделения Организации Объединенных Наций, которые сегодня работают в Таджикистане, в том числе UNDP (Программа развития ООН) и UNFPА (Фонд народонаселения ООН). Кроме того, свою деятельность в нашей стране посредством различной печатной продукции презентовали на выставке и Международная организация по миграции, Международная организация труда, Всемирная организация здравоохранения, USAID (Американское агентство по сотрудничеству) и прочие.
24.1014:16В Украине в селе Юровка Киево-Святошинского района Киевской области найдены останки без вести пропавшего во время Великой Отечественной войны солдата-таджика. Рахмат Химатов (1911 г.р.) погиб при обороне Киева в августе 1941 года, и до сих пор считался без вести пропавшем. Как сообщил «АП» заместитель командира Археологического патриотического поискового объединения «Днепр-Украина» Дмитрий Заборин, останки солдата были обнаружены в ходе полевых поисковых работ в сентябре текущего года.
24.1013:15Трехсторонний Меморандум о сотрудничестве в области трудовой миграции между Миграционной службы при правительстве Таджикистана, ОАО «Таджик Эйр» и Миссией Международной организации по миграции (МОМ) в РТ подписано сегодня, 24 октября, в Душанбе. Документ подписали начальник МС при правительстве РТ Сафиалло Девонаев, генеральный директор ОАО «Таджик Эйр» Фируз Хамроев и глава миссии МОМ в РТ Тайма Курт.
24.1012:31С 2015 года все мигранты при получении разрешения на работу в России должны будут пройти курсы русского языка и подтвердить свои здания на экзамене. Об этом сообщила первый замглавы ФМС Екатерина Егорова. Как сообщает Trust.ua, согласно существующему законодательству, сдавать экзамен на знание русского языка обязаны иностранцы, претендующие на работу в ЖКХ, торговле и обслуживании.
24.1011:01Таджикская экологическая организация «Малая земля» направила сегодня в хукумат города Душанбе обращение с призывом сохранить флору в столице Таджикистана. «Рост населения, частных автомобилей, развитие новых предприятий и активное строительство зданий и другой инфраструктуры привело к значительному снижению городского «зеленого покрова» и к серьезному увеличению уровня загрязнения», - отмечается в письме, которое попало в руки «АП».
24.10.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00