Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


21.1212:44
Почти 6 млн. человек в мире были вынуждены покинуть свои дома и спасаться бегством в первые шесть месяцев этого года, сообщает Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Полтора миллиона из них нашли приют в других странах и стали беженцами, 4 млн. попали в категорию внутренне перемещенных лиц в своих собственных странах.
21.1210:16Душанбе, 21 декабря. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - ОАО «Амонатбанк» сообщает, что теперь услуга «SMS-банкинг» стала доступна и абонентам «Beeline Таджикистан». «SMS-банкинг» - это возможность контролировать все операции, проводимые с помощью платёжной карточки ОАО «Агроинвестбанк». Об этом корреспонденту НИАТ «Ховар» сообщает сайт ОАО «Амонатбанк».
21.1210:16Душанбе, 21 декабря. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Продолжаются строительные работы в рамках проекта по реконструкции автодороги Пенджикент - Айни граница с Узбекистаном. Работы во всех направлениях идут полным ходом. Об этом корреспонденту НИАТ «Ховар» сообщили в Министерстве транспорта РТ.
21.1207:51Федеральная миграционная служба России запустила on-line сервис для проверки наличия оснований не разрешения въезда на территорию РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства. В настоящее время данный сервис функционирует на официальном сайте ФМС РФ в разделе «Информационные сервисы». Новый сервис предоставить возможность иностранным гражданам, в том числе таджикским гражданам,  до поездки в Россию проверит на свой статус в вышеуказанном ресурсе.
21.1207:43Соглашения между Россией и Таджикистаном о порядке пребывания граждан РТ на территории РФ ратифицировано Госдумой в минувшую пятницу. Данное соглашение было подписано сторонами 8 февраля 2013 года в Москве. Как пояснил «АП» официальный представитель посольства РТ в РФ Мухаммад Эгамзод, документ предусматривает освобождение граждан Таджикистана, временно пребывающих на территории России, от обязанности постановки на учет по месту их пребывания в российских компетентных органах в течение 15 дней с даты въезда.
21.1206:20Документ предусматривает освобождение граждан Таджикистана, временно пребывающих на территории России, от обязанности постановки на учет по месту их пребывания в российских компетентных органах в течение 15 дней со дня въезда
21.12.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00