Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


04.0814:48
Первый круг чемпионата Таджикистана подошел к концу и команды после небольшого перерыва вновь приступили к сборам, чтобы во всеоружии встретить второй этап чемпионата. Этот отрезок перед вторым кругом - не только период восстановления футболистов, но и время выбора новых клубов, переходов. «ВС» предлагает вам информацию о подготовке команд ко второму кругу.
04.0813:23Рахим Ризоматов последние 25 лет своей жизни посвятил работе детского футбольного тренера. Он настолько полюбил и привык к своей работе, что как признался сам, иногда даже в те дни, когда он своих учеников отпускает на каникулы, приходит на стадион «Юность» в Курган-Тюбе, где проводятся его занятия, и сидит в одиночестве. Ветеран таджикского футбола дал интервью корреспонденту СИА «ВС».
04.0811:02Таджикский метатель молота Дильшод Назаров получил путевку в финальную стадию Летних Олимпийских игр в Лондоне. Как сообщает Национальный олимпийский комитет Таджикистана, 3 августа Дильшод Назаров в квалификации соревнований по метанию молота показал 7-й результат и вышел в финал. Вместе с ним соревновался 41 атлет в двух группах. Таджикский атлет выступил в группе «А», которая состояла из 20 спортсменов. Показав результат 75 метров 91 сантиметр, Назаров занял 7-е место. В этой группе лучший результат показал японский атлет Коджи Мурофиши (78 м 48 см).
04.0810:23Международный турнир по футболу среди юношей (U-14) на Кубок дружбы, в котром принимает участие сборная Таджикистана, стартует сегодня, 4 августа, в Бишкеке и Канте (Кыргызстан). Как сообщили «АП» в Федерации футбола Таджикистана, в соревнованиях, которые пройдут с 4 по 9 августа, примут участие 6 команд. Сборная Таджикистана начнет выступление на турнире сегодня матчем против юношеской команды омского «Динамо». Игра пройдет на Центральном стадионе Канта.
04.0809:32На Олимпиаде в Лондоне соревновались Катерина Измайлова в плавание и Дилшод Назаров в метании молота.
04.0809:10Таджикский атлет Дилшод Назаров вышел в финальную стадию по метанию молота на олимпийских Играх в Лондоне. 
04.08.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00