Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


24.0916:01
Иранские власти арестовали сына бывшего президента страны Акабара Хашеми Рафсанджани - Мехди Хашеми, который в воскресенье вернулся из Лондона. Ему вменяют участие в антиправительственных протестах после президентских выборов в 2009 году. На выходных отбывать наказание начала его сестра, осужденная за критику властей.
24.0913:30На этой неделе российские эксперты планируют презентовать в Душанбе собственный «план Маршалла» по подъему экономики Таджикистана.
24.0913:01Добровольцы «Маленькой Земли» рассказали душанбинцам про День без машин. Юные добровольцы экологической организации «Маленькая Земля» и волонтеры общественной организации «Молодежь 21 века» провели совместную акцию, посвященную Всемирному дню без машин. В мероприятии приняло участие около 20 ребят. Основной целью акции ...
24.0912:31Ежегодный ущерб от Рогунской ГЭС в Таджикистане оценен для Узбекистана в сумму $600 млн. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом свидетельствуют результаты исследования экспертов университета North Dakota State University в США.
24.0911:50Визит президента РФ Владимира Путина в Бишкек, состоявшийся на прошлой неделе, подписание многочисленных соглашений между Россией и Кыргызстаном, а также визит российского первого вице-премьера Игоря Шувалова в Душанбе и предстоящий в начале октября визит Путина в Таджикистан показывает, что история 2003-2004 годов в Центральной Азии повторяется. Такое мнение в интервью «АП» высказал таджикский политолог Нурали Давлат.
24.0911:05Президент Таджикистана Эмомали Рахмон не примет участия в работе 67-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН, как планировалось ранее. Вместо лидера страны Таджикистан на заседании представит министр иностранных дел страны Хамрохоном Зарифи, который сегодня отбыл в Нью-Йорк. Как сообщает департамент информации внешнеполитического ведомства республики, ожидается, что глава МИД РТ выступит на сессии ГА ООН от имени президента Республики Таджикистан 29 сентября.
24.0910:25Дочернее предприятие компании «Кино и видео» в Хатлоне запретило показ фильмов «Женитьба Мугамбо» и «Женитьба Донжуана». Чиновники решили, что эти киноленты оскорбляют народные обычаи и достижения таджикской нации. В этом вопросе разбирался корреспондент «АП». ПО словам главы предприятия «Кино и видео» Хатлонской области Лутфии Роибовой, причиной запрета показа и распространения этих таджикских кинолент стало заключение экспертной комиссии при ГУП «Кино и видео» Таджикистана.
24.09.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156247