Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


15.1017:14
Министры иностранных дел Евросоюза приняли решение ввести новые финансово-экономические санкции против Ирана. В официальном заявлении ЕС по поводу усиления санкций сказано, что они затронут финансовый сектор, торговлю, энергетику и транспорт. В частности, в Иран запрещено поставлять танкеры..
15.1013:50В столице Таджикистана начался снос одного из самый старинных зданий Душанбе, где последние 64 года располагалась столичная общеобразовательная школа №8. Как заверили «АП» в столичной администрации, на этом месте будет построена новая современная школа. В настоящее время учащиеся и педагоги средней школы №8 переведены в школу №70 района Исмоили Сомони.
15.1013:44Главы основных силовых структур Таджикистана в настоящее время находятся в административном центре ГБАО – городе Хорог. КАК стало известно «АП» в силовых структурах страны, председатель ГКНБ РТ Саймумин Ятимов, который находится в Горном Бадахшане уже три дня, провел ряд встреч с жителями ГБАО, во время которых были обсуждены вопросы укрепления законности в области.
15.1011:51Известный таджикский режиссер Барзу Абдураззаков может лишиться зрения. Как рассказал «АП» сам режиссер, 10 октября он получил сильные ушибы и гематому правого глаза в результате дорожно-транспортного происшествия.
15.1011:0419 октября 2012 года Группа пограничного сотрудничества ФСБ России в Республике Таджикистан отметит свой юбилей. Ровно 20 лет назад подразделения  российских пограничников в новом статусе вышли на рубежи таджикско-афганской границы, чтобы совместно с таджикскими коллегами защитить республику от внешних угроз. В преддверии этой даты мы решили встретиться с руководителем Группы пограничного сотрудничества ФСБ России, генерал-майором Анатолием МИХЕЕВЫМ.
15.1008:26Душанбе, 15 октября. (НИАТ «Ховар»).-Бабушкинским межрайонным следственным отделом следственного Управления по Северо-восточному административному округу Главного следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по городе Москве 4 октября  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренной частью 1 ст.105 УК РФ.
15.10.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00