Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


05.1217:21
В Таджикистан из России экстрадирован бывший телохранитель Ходжи Акбара Тураджонзода. Как утверждают родственники Убайдулло Гафурова, он был доставлен в Таджикистан еще в начале ноября. О его нынешнем местонахождении им ничего неизвестно.
05.1215:25О странной ситуации на борту самолета МА-60 авиакомпании «Таджик Эйр», выполнявшего 2 декабря утренний рейс из Худжанда в Душанбе, рассказали «АП» пассажиры.
05.1213:24Иранские специалисты заявили, что извлекли данные с захваченного ими беспилотного летательного аппарата ScanEagle. По их сведениям, БПЛА принадлежит США, однако американские ВМС это опровергают. В Иране хотят использовать ScanEagle в суде как доказательство того, что США нарушает границы их воздушного пространства.
05.1211:14В Челябинске нашли героя, который спас жизнь семерым пассажирам маршрутки, попавшей в ДТП. Выяснилось, что это студент Южно-Уральского госуниверситета — одного из двух крупнейших вузов города. Молодой человек оказался настолько скромным, что с места аварии быстро ушел и о себе ничего не сообщил.
05.1206:46"Например, где-то в Таджикистане воды нет, или дороги плохие, или неправильно дали прогноз погоды – они (пользователи) же об этом не пишут. Пишут именно о денежных вопросах. Мне говорят о том, что пользователи, размещающие критические комментарии о чиновниках и предпринимателях, получают за это от 5 до 10 тысяч долларов. Я очень удивился тому, как дорого стоят комментарии", - отметил Зухуров
05.12.2012

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00