Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


09.0118:56
Таджикистан направил в Объединенные Арабские Эмираты запрос о выдаче таджикского оппозиционера Умарали Кувватова, ранее задержанного в Дубае. В Таджикистане в отношении Кувватова заведено уголовное дело (его возбудило Агентство по финансовому контролю). В чем конкретно его обвиняют, неизвестно.
09.0116:57Сегодня утром, 9 января, в возрасте 79 лет после продолжительной болезни ушла из жизни Гавхар Махкамова, супруга первого президента Таджикистана Каххора Махкамова. Гавхар Махкамова была похоронена сегодня на душанбинском кладбище. Коллектив «Азии-Плюс» выражает искренние соболезнования Каххору Махкамову, родным и близким покойной.
09.0115:08Сирийские повстанцы отпустили на свободу 48 граждан Ирана, ранее захваченных ими в окрестностях Дамаска. В обмен на освобождение иностранцев из союзнического государства правительство Сирии отпустит из тюрем 2130 заключенных, обвинявшихся в сотрудничестве с повстанцами, в том числе - несколько граждан Турции.
09.0114:41Зебогул Мамадназарова, мать Димона Ашурова хочет, чтобы дело ее сына рассматривалось справедливо
09.0111:50Операция правоохранительных структур Таджикистана в Хороге по пресечению деятельности незаконных вооруженных группировок послужила хорошим уроком для преступных группировок, орудующих не только в Хороге и ГБАО, но и по всей стране. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам прошлого года заявил генеральный прокурор страны Шерхон Салимзода.
09.0108:09Защитник национальной сборной Таджикистана по футболу и душанбинского «Истиклола» 24-летний Даврон Эргашев отправился на просмотр в казахстанский клуб «Иртыш» из Павлодара.
09.0107:04В редакцию «АП» поступило открытое письмо на имя президента страны Эмомали Рахмона от бывших членов Народного фронта, находящихся в заключении. В своем обращении они просят главу государства амнистировать их. В частности они отмечают, что будучи членами Народного фронта Таджикистана, они подвергали риску свои жизни ради достижения мира и согласия в стране, и сейчас страна является независимой и обладает миром, которым наслаждается каждый таджикистанец.
09.01.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263