Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


16.0512:53
Агентство по борьбе с коррупцией арестовало руководителей следственной группы по делу Низомхона Джураева и «33 исфаринцев». Глава этой группы Эмом Гоибов и его зам Одил Очилов обвиняются в получении взятки и в покрывательстве преступлений Низомхона Джураева. Кому служили бывшие работники антикоррупционного ведомства Гоибов и Очилов и кого они потянут за собой?
16.0512:50Первый раунд поединка «Правительство против З. Саидова» завершен. Кто его выиграл? Что стоит за историей Зайда Саидова? Почему успешный бизнесмен и бывший член правительства решил вернуться в большую политику? Почему реакция власти была столь неадекватной? От смс до закрытия Совета
16.0512:14В редакцию «АП» обратился житель Исфаринского района Алиджон Байзаков с просьбой помочь в вопросе возвращения известкового завода истинным владельцам. По его словам, завод был «захвачен» столичными «рейдерами». Чтобы разобраться в этом деле, корреспондент «АП» выехал в Исфару. У ворот предприятия никого не оказалось, наш шофер сам открыл ворота, и мы заехали на территорию завода.
16.0507:42Российскими оперативниками в поезде Душанбе-Москва была обнаружена очередная партия героина весом до 50 кг, сообщил журналистам в среду, 15 мая вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. «Этот факт доказывает обоснованность и серьезность тех претензий, которые мы предъявляли в ходе инспекции этого поезда государственной комиссией Российской Федерации», - передает слова российского вице-премьера ИТАР-ТАСС.
16.05.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155880