Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


20.0516:41
Накануне в Москве группа молодых таджикистанцев адресовала свои вопросы и пожелания Эмомали Рахмону.
20.0515:54Внеочередная сессия Душанбинского городского совета народных депутатов лишила Зайда Саидова статуса депутатской неприкосновенности .
20.0514:09Официальный представитель ООО «Точик Кристалл» Исломиддин Назаров заявляет о том, что ювелирная компания не имеет никакого отношения к известному предпринимателю Зайду Саидову и не является частью его бизнеса.
20.0514:09Адвокат лидера инициативной группы “Новый Таджикистан” сообщил, что сегодня состоялась первая очная ставка Зайда Саидова и Низомхона Джураева по обвинению в получении взятки.
20.0514:06Следователи Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией РТ провели сегодня, 20 мая, очную ставку Зайда Саидова с экс-депутатом Согдийского областного маджлиса, экс-директором Исфаринского химического завода Низомхоном Джураевым, который, в свою очередь, сам находится в статусе обвиняемого по громкому делу.
20.0514:03Такая договоренность была достигнута на переговорах Эмомали Рахмона с главой госбанка Китая Ху Хвейбаном.  
20.0512:27Его обвиняют в совершении ряда тяжких экономических преступлений Руководитель инициативной группы по созданию партии «Новый Таджикистан», предприниматель Зайд Саидов был задержан в ночь на воскресенье в душанбинском аэропорту. Из АЭРОПОРТА Саидова повезли в Агентство по госфинконтролю и борьбе с коррупцией.
20.0510:22Председатель Социал-демократической партии Таджикистана Рахматилло Зойиров просит мэра Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева в ситуацию с задержанием известного предпринимателя и лидера инициативной группы по созданию партии «Новый Таджикистан» Зайда Саидова, который также является депутатом городского маджлиса. В обращении Р. Зойирова, которое он выложил на своей странице в Фейсбуке, в частности приводятся вопросы к мэру городу для того, чтобы прояснить ситуацию.
20.0509:35ЭТО интервью прокурора Рустама Олимова по делу исфаринцев было опубликовано на сайте «АП» в январе 2010 года. Сейчас оно вновь актуально, так как часть обвинений в отношении известного предпринимателя, бывшего министра промышленности Зайда Саидова, судя по всему, строится как раз на тех доводах, которые приводил в беседе с нами прокурор. Сам Р. Олимов в начале апреля этого года был приговорен к 10 годам лишения свободы.  Ниже приводится также ответ З. Саидова на обвинения бывшего прокурора.
20.0509:01Как ожидается, сегодня во второй половине дня в Душанбе будет созвана внеочередная сессия столичного маджлиса народных депутатов четвертого созыва, на которой будет рассмотрен вопрос о лишении депутатской неприкосновенности известного таджикского бизнесмена, депутата гормаджлиса Зайда Саидова.
20.0508:50Во время обыска, проведенного сотрудниками Агентства по госфинконтролю и борьбе с коррупцией РТ в рабочем офисе Зайда Саидова по столичной улице Лоика Шерали, 3, изъято 8 компьютеров, две папки с документацией, а также наличность в размере 20 тыс. 800 долларов и 21 тыс. сомони. Об этом «АП» сообщил Шухрат Кудратов, один из адвокатов З. Саидова.
20.0508:07Инициативная группа по созданию политической партии «Новый Таджикистан» распространила заявление, в котором осуждает возросшее давление госструктур на главу группы Зайда Саидова. В распространенном заявлении подчеркивается, что давление властей никак не может остановить реализацию намерений данной группы по созданию политической партии. «Это давление наоборот способствовало росту наших сторонников. Например, наши ряды пополнили известный экономист страны, профессор Ходжимухаммад Умаров и режиссер Барзу Абдураззоков», - подчеркивается в заявлении.
20.05.2013

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251