Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


03.1118:11
В понедельник, 3 ноября первые заключенные, попавшие под амнистию, вышли на свободу.  Среди них были - женщины из колонии в Нуреке, заключенные тюрьмы №10 и осужденные-подростки из детской колонии.   «Никогда не возвращайтесь сюда»
03.1118:03В ринг вышли 18 бойцов из семи стран. Помимо титульных боев, зрителей ждал еще и поединок стенка на стенку.  
03.1117:15Золотая осень царствует в наших краях, вдохновляя нас своими золотыми красками на новые и привлекательные идеи. В эту золотую пору «Банк Эсхата» и система «Золотая Корона» объявили акцию под названием «Золотой перевод», по условиям которой клиент, получив или отправив денежный перевод по системе «Золотая Корона» в любом пункте «Банка Эсхата», становится участником акции и получает СМС номер участника. Данное СМС номер является возможностью для самого удачливого клиента получить денежный приз в рамках акции «Золотой перевод».
03.1117:06Фахриддин Зокиров – один из адвокатов опального предпринимателя Зайда Саидова освобождён сегодня из мест заключения согласно принятому закону об амнистии. По данным Бузургмехра Ёрова, другого адвоката Зайда Саидова, его коллега был освобождён час назад. Ф.Зокиров был задержан в феврале этого года по подозрению в фальсификации документов для помощи хлопкоочистительному заводу «Яван-Коттон» на сумму $913 тыс.
03.1115:20Органы милиции задержали членов двух банд, которые совершали разбои и грабежи.
03.1111:39Президент Таджикистана Эмомали Рахмон должен пересмотреть внешнюю политику и экономический курс страны, чтобы сохранить стабильность в республике, уверены аналитики центра «Center for Eurasian Strategic Intelligence» (CESI). Они считают, что основные риски для политического режима в Таджикистане и общей системы безопасности страны несет нахождение в зоне влияния России.
03.1110:37В отдел внутренних дел столичного района Фирдавси с заявлением обратился 28-летний гражданин Китая, временно проживающий в Душанбе, Юу Цзент, который 2 ноября подвергся нападению неизвестных лиц, вооруженных пистолетом и ножом. Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, нападавшие насильно забрали у гражданина КНР, который работает на складе столичного рынка «Шанхай», телефон марки «Айфон-5» стоимостью 500 долларов США и 70 сомони наличными.
03.1110:16Сотрудниками УМВД Таджикистана по городу Душанбе в ходе проведения специальной операции обезвредили деятельность организованной преступной группировки, занимавшуюся разбоем.
03.11.2014

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282