Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана

  • Сентябрь

Сентябрь


04.0922:10
МВД сообщает о 8 своих убитых сотрудников и 6 задержанных боевиков. Оппозиционные ресурсы убеждают, что "ходжи Халим" ушел в горы со 150 бойцами. В секретариате ОДКБ отметили: "Это внутреннее дело республики. ОДКБ следит за ситуацией.
04.0921:30Они входили в группировку бывшего замминистра обороны Абдухалима Назарзоды. От рук нападающих погибли 33 сотрудника МВД и Минобороны республики
04.0919:59Египетский миллиардер Нагиб Савирис предложил купить остров для размещения мигрантов. Об этом сообщает The Daily Mail.
04.0918:50Бывший заместитель министра обороны Таджикистана Абдухалим Назаров (Назарзода) и 135 членов его бандформирования — военнослужащие десантно-штурмового батальона — после совершения двух вооруженных нападений в окрестностях таджикской столицы сумели уйти от преследования и скрылись в районе Ромитского ущелья Вахдатского района (в 45 километрах восточнее Душанбе) республики. Об этом говорится в соответствующем заявлении МВД, которое цитирует РИА Новости.
04.0918:30В Душанбе перекрыты основные улицы, ведущие к правительственным учреждениям, в том числе к Дворцу президента. В стране спецоперация: ищут участников сразу двух вооружённых нападений, в результате которых погибли 17 сотрудников МВД и Минобороны.
04.0917:53По данным МВД, боевиками, напавшими сегодня утром на отделение милиции в Вахдате и на здание центрального аппарата в Душанбе руководил замминистра обороны генерал-майор Халим Назарзода.
04.0917:40Президент отметил доблесть и мужество гвардейцев, а также их верность народу.  
04.0917:29Пресс-служба МВД Таджикистана сообщила вечером 4 сентября, что во время нападения на силовые структуры в Вахдате и Душанбе было убито 8 сотрудников милиции и 9 вооруженных лиц.
04.0917:08Министерство внутренних дел Таджикистана обвинило бывшего заместителя министра обороны страны Абдухалима Назарзода (ходжи Халима Назарова) в организации преступной группы, совершившей 4 сентября два вооруженных нападения в Душанбе и Вахдате. Как сообщается на сайте МВД Таджикистана, снятый сегодня с должности замминистра обороны бежал, он скрылся на территории Ромитского ущелья.
04.0916:35В Таджикистане восемь силовиков погибли в результате трех вооруженных нападений в Душанбе и городе Вахдат (расположен в 15 километрах юго-восточнее столицы), по меньшей мере двое нападавших ликвидированы. Об этом сообщает радио «Озоди» (местная редакция радиостанции «Свобода») со ссылкой на собственные источники.
04.0916:06Решением правительства Таджикистана заместитель министра обороны Таджикистана Абдухалим Назарзода освобожден с занимаемой должности.
04.0915:38Посольство США в Таджикистане закрылось в связи с сегодняшними событиями в Душанбе. Американское диппредставительство опубликовало заявление об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук. В заявлении говорится о том, что  4 сентября в Душанбе произошло столкновение между вооруженными людьми и милицией. Таджикские власти расследуют инцидент.
04.0915:21Решением правительства Таджикистана 4 сентября от занимаемой должности освобожден заместитель министра обороны Таджикистана генерал-майор Абдухалим Назарзода. Как сообщил «АП» источник в правительстве республики, генерал-майор снят с должности с формулировкой «за совершение преступлений». Абдухалим Назарзода является бывшим членом вооруженных формирований Объединенной таджикской оппозиции и вошел в состав силовых структур Таджикистана по 30-процентной квоте после подписания соглашения о мире.
04.0914:49Власти создали при джамоате Чорку музыкальную группу, которая впредь будет обслуживать свадьбы и друге торжества населения.
04.0914:45Сегодня, 4 сентября Посольство США в Таджикистане на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» распространило рекомендации для своих граждан, в которых сообщается о сегодняшнем инциденте в Вахдате и Душанбе.
04.0914:38В МВД говорят, что инцидент в Вахдате не имеет отношение к делу Умара Бободжонова, находящегося в коме в больнице этого городка.
04.0914:08На прошлой неделе республику в очередной раз посетила хорошо знакомая таджикской публике латвийская группа «Барака». О том, почему латвийских исполнителей так влечет таджикская культура, восточная философия и сам Таджикистан, рассказал основатель и руководитель группы Дмитрий ЕВСИКОВ. - Дмитрий, впервые с концертом вы приехали в Таджикистан в 2013 году. В этом году приехали снова, несмотря на то что ваши проводы тогда прошли, мягко говоря, не совсем идеально…
04.0913:32Официальной информации о том, сколько человек принимали участие в нападениях в Вахдате и Душанбе, нет, как нет информации о том, сколько у них оружия, и где они предположительно находятся. Тем временем, на въездах в столицу принимаются беспрецедентные меры безопасности. Сотрудники правоохранительных органов проверяют автомобили
04.0912:56Таджикистан и Китай подписали соглашение, по которому таджикские предприниматели получат возможность напрямую менять таджикские сомони на китайские юани и импортировать из Китая товары
04.0911:35Москва оказывает Дамаску достаточно серьёзную поддержку техникой, подготовкой военнослужащих, вооружением, отметил президент России Владимир Путин
04.0911:34Сегодня в первой половине дня, пользователям Таджикистана ограничили доступ к социальной сети «Одноклассники».
04.0911:23Суд района Исмоили Сомони приговорил следователя, обвиняемого в получении взятки, к выплате штрафа, но человека, который помог его задержать – осудил на два года тюрьмы условно.
04.0910:10В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в организации и содержания притона был задержан 26-летний житель Душанбе.
04.0909:48Подозреваемые в организации вооруженных инцидентов в городах Душанбе и Вахдат являлись офицерами силовых структур страны, которые влились в правительственные органы после подписания соглашения о мире по 30-процентной квоте. Официальные власти заявляют о том, что оба подозреваемые были недавно уволены.
04.0909:28На автодорогах Таджикистана, ведущие к столице республики, усилены меры безопасности на подъездах к Душанбе, также как и в самом городе.
04.0908:40Не смотря на что, что сегодня в столице Таджикистана опять стреляли и по некоторым данным в ходе перестрелки были убиты 2 сотрудника ОМОН и сотрудник ГАИ, учебный процесс будет идти в обычном режиме.
04.0908:04В России приговорили к 20 годам колонии высокопоставленного полицейского, который подбрасывал наркотики невиновным людям. Как сообщает «Интерфакс», Курганский суд вынес приговор бывшему начальнику отделения по раскрытию наркопреступлений регионального УМВД РФ Антону Антонову.
04.0907:38Данный инцидент не имеет отношения к Умару Бободжонову.
04.0907:38Зиевуддин Абдуллоев, который, по данным МВД возглавлял группу лиц, напавших сегодня на ОМВД города Вахдата, являлся действующим сотрудником милиции. Как сообщил "Авеста” источник в правоохранительных органах, Зиевуддин Абдуллоев являлся старшим оперуполномоченным ОМВД города Вахдата в звании подполковника милиции
04.0907:17В результате вооруженного инцидента, который произошел сегодня рано утром на повороте Душанбинского аэропорта, были убиты два бойца ОМОН МВД и инспектор ГАИ. Еще один инспектор ГАИ с огнестрельными ранениями доставлен в больницу. Как сообщил «АП» источник в силовых органах, в данном нападении подозревают бывшего члена Объединенной таджикской оппозиции Джунайдулло, который после заключения мира был включен в состав Минобороны. Недавно он не прошел аттестацию и был уволен. Сотрудники силовыхз органов не исключают, что Джунайдулло был не один. В городе объявлен план перехват.
04.0906:35Сегодня примерно в три часа ночи совершено нападение вооружённое нападение на отдел милиции города Вахдат. Сообщается о гибели четырех милиционеров.
04.0906:31МВД РТ распространило срочное сообщение по поводу водруженного нападения на ОМВД города Вахдат. В нем подчеркивается, что нападавшие не имели никакого отношения к Умару Бободжонову. Как сообщается в заявлении МВД, 4 сентября в 4:28 преступная группировка под руководством Зиёвуддина Абдуллоева совершила вооружённое нападение на ОМВД г. Вахдат. В результате сопротивления сотрудников милиции З.Абдуллоев и один из его подельников были убиты на месте инцидента. Трое нападавших получили огнестрельные ранения. Никаких других подробностей инцидента МВД не сообщает.
04.0905:12Сегодня под утро примерно в три часа группа ночи группа приближенных и родственников Умара Бободжонова совершила вооружённое нападение на ОМВД города Вахдата: убиты четыре  милиционера.
04.09.2015

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156258