Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


04.0818:58
Если составить рейтинг самых дорогих городов республики, то с большой долей вероятности Хорог займет в нем первое место. В гостиничном и ресторанном бизнесе он может уступить пальму первенства столице, но по дороговизне продуктов питания и сельхозпродукции административный центр ГБАО - впереди всей страны. Не учитывая поселок Мургаб, где цены еще выше.
04.0818:53В центре Душанбе начался снос первого в столице панорамного кинотеатра с шестидесятилетней историей – «Джоми». Как сообщил «АП» начальник столичного Главного управления по архитектуре и градостроительству Кудратулло Файзуллоев, территория вместо снесенного здания будет благоустроена, здесь появятся цветочные клумбы. «Благоустроенное место затем объединят с площадью Дусти у памятника Исмоили Сомони», - сообщил главный архитектор Душанбе.
04.0817:11Офицер-мусульманин за перенос из многолюдного района в безопасное место машины, начиненной взрывчаткой, признан героем Нью-Йорка.
04.0815:59Таджикская женщина требует от руководителя "Агроинвестбанка" Муродали Алимардона вернуть пропавшие с ее счета деньги. Это были благотворительные средства, собранные на ее счету для лечения больных детей.
04.0814:36Обвинения Генеральной прокуратуры Таджикистана, которая может возбудить уголовное дело в отношении корреспондента «Комсомольской правды» Сергея Пономарева, главный редактор газеты Владимир Сунгоркин считает надуманными. «Я считаю совершенно надуманными обвинения таджикской стороны. Любой читатель легко может в этом убедиться, зайдя на сайт kp.ru - репортаж Пономарева там выложен», - заявил Владимир Сунгоркин, ответ которого опубликован на сайте «Комсомольской правды».
04.0813:26Энергохолдинг «Барки точик» объвил, что общая задолженность ведомства достигла в текущем году 12 миллиардов сомони.
04.0812:24Омбудсмен Таджикистана заявил, что таджикские граждане просят убежища в европейских странах, особенно в Польше, не по политическим мотивам.
04.0811:21Международная правозащитная организация Human Rights Watch (HRW) призывает таджикские власти немедленно освободить бизнесмена Абубакра Азизходжаева, который 7 июля был приговорен к 2,5 годам лишения свободы. В обращении на сайте HRW говорится, что судебный процесс сопровождался «жестоким обращением», а приговор является «политически мотивированным».
04.0810:23Президент Таджикистана Эмомали Рахмона побывал 4 августа на стройплощадке Рогунской ГЭС, чтобы ознакомиться с ходом строительных работ, сообщает пресс-служба главы государства.
04.0810:01Генеральный прокурор Таджикистана Юсуф Рахмон выступает за возвращение смертной казни в стране.
04.0809:56Органами прокуратуры Таджикистана в июле текущего года в районе Рудаки выявлена и обезврежена организованная преступная группировка, которая занималась незаконной продажей земельных участков. Как сообщил 4 августа журналистам Генпрокурор Таджикистана Юсуф Рахмон, на сегодняшний день арестованы пять активных членов ОПГ, которые успели продать земельные участки за 900 тыс. долларов США. «Только в июле текущего года в районе Рудаки государству возвращены свыше одной тысячи гектаров земли, которые были незаконно захвачены», - отметил Генпрокурор.
04.0809:42Юсуф Рахмон, генеральный прокурор Таджикистана, 4 августа сказал на пресс-конференции, что мятеж экс-замминистра обороны страны Абдухалима Назарзода, известного как Ходжи Халим, имел все признаки государственного переворота.
04.0808:57Два жителя города Истаравшана Согдийской области задержаны 3 августа  сотрудниками таджикской милиции по подозрению в жестоком убийстве своего земляка. Как сообщает пресс-центр МВД Таджикистана, по подозрению в убийстве задержаны 47-летний Б.Р. и 21-летний Б.З.  Предварительным следствием установлено, что Б.Р. в сговоре со своим племянником Б.З. вывез 22-летнего жителя Истаравшана, который имел любовные отношения с дочерью задержанного, за пределы города.
04.0808:12Генеральная прокуратура Таджикистана может возбудить уголовное дело в отношении корреспондента российской газеты «Комсомольская правда» Сергея Понамарева за «разжигание межнациональной розни». Как сообщил Генеральный прокурор Таджикистана Юсуф Рахмон в четверг, 4 августа, на пресс-конференции в Душанбе, опубликованная 16 июля этого года российским журналистом статья «Таджикистан: из советского прозябания в светлое будущее» в газете «Комсомольская правда» направлена на экспертизу.
04.0807:31Президент Таджикистана Эмомали Рахмон ознакомился сегодня, 4 августа, с ходом строительных работ на Рогунской ГЭС, сообщает пресс-служба главы РТ. В сообщении говорится, что строители продолжают большими темпами запасаться природными стройматериалами для возведения плотины водохранилища будущей станции. Отмечается, что во всех наземных объектах станции сегодня работают более 2 тыс. машин и механизмов.
04.0806:44Амриддину Ватанову удалось вернуть своего 23-летнего сына Фурката с пути в Сирию, благодаря чему тот избежал уголовной ответственности.
04.08.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263