Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


06.0819:16
Правительство Таджикистана намерено гуманизировать Уголовный кодекс и с этой целью образовало рабочую группу в составе 10 человек. Группой руководит советник президента Махмадали Ватанзода.
06.0815:07Мавлави Абдулхамид, имам всех суннитов Ирана и известный проповедник подверг критике исполнение смертной казни нескольких заключенных суннитов.
06.0812:06В России вступили в силу поправки в федеральные законы «О гражданстве РФ» и «О правовом положении иностранных граждан в РФ», устанавливающие новые критерии для упрощенного получения российского гражданства успешными предпринимателями и ценными специалистами, а также для упрощенного получения вида на жительства в РФ беженцами. Документ был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 1 мая 2016 года, сообщает Zanoza.kg.
06.0811:45Сотрудники Пограничной службы Украины не разрешили гражданину Таджикистана, прибывшему рейсом Стамбул-Львов, въезд на территорию страны и выслали его обратно в Турцию. Данные об этом гражданине до сих пор не разглашены.
06.0810:34Эпидемиологическая служба Кулябского региона установила, что шесть членов семьи Шарифа Таваккалова, жителей кишлака Навобод джамоата Куляб отравились от ядовитого препарата «органический фосфора.
06.0810:15В областном историческом музее города Худжанда открылась выставка творческих работ российско-таджикского фотохудожника и известного путешественника Акмала Усмонова под названием «Дасти кушод, дили кушод» (Открытые сердца), посвященная жизни среднеазиатских цыган - люли. На открытии выставки приняли участие местные мастера объектива, художники, руководители творческих союзов, научная и литературная общественность, студенческая молодежь, СМИ области и города.  
06.0808:38Президент Турции Реджеб Тайиб Эрдоган 9-го августа для встречи и переговоров с главой России Владимиром Путиным отправиться в Санкт-Петербург.
06.0807:51Таджики Афганистана намерены найти и с почётом перезахоронить останки эмира Хабибуллы, единственного таджика-эмира, захватившего власть в 1929 году и правившего этой страной в течение девяти месяцев.
06.0807:20История центрального кладбища в Душанбе началась в 30-х годах прошлого века. Тогда здесь хоронили всех - без учета религии или социального статуса, но в народе его все равно называли «русским», потому что подавляющее большинство эпитафий написано на русском языке. За долгие годы кладбище разрослось до размеров большого поселка, в его запутанных улочках легко заблудиться. Родственники тех, кто покоится здесь, давно уехали из Таджикистана, а местной администрации не хватает людей, чтобы следить за порядком на всей территории.
06.08.2016

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00