Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля




Could not find stored procedure ''.

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана


20.0717:20
Каждый из вас, наверное, читал «Шахнаме» - выдающийся памятник персидской литературы, в котором описывается история Ирана от древних времен до VII века. Но вряд ли кто-то из вас видел и ощущал руками оружие, которое описывается в этой книге.
20.0716:54На этой неделе в Таджикистане была запущена Национальная кампания по созданию инклюзивного общества с равными возможностями для всех. Инициаторами этой кампании являются Правительство Республики Таджикистан, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и партнеры, представляющие гражданское общество.
20.0716:54На этой неделе в Таджикистане была запущена Национальная кампания по созданию инклюзивного общества с равными возможностями для всех. Подробности этой инициативы были обсуждены в прямом эфире Радио “Asia-Plus” с главой представительства ЮНИСЕФ в Таджикистане Лучиано Калестини и специалистом по коммуникации в целях развития Ситорой Шокамоловой.
20.0715:41Американский журнал Time разместит на своей обложке совмещенную фотографию американского президента Дональда Трампа и российского лидера Владимир Путина. Об этом сообщается на сайте издания. Номер выйдет в печать 30 июля. Также журнал на своей странице в Twitter опубликовал видео, на котором лицо Трампа превращается в лицо Путина и обратно.
20.0715:11О том, по какому принципу работает один из основных международных доноров Таджикистана - Азиатский банк развития, какую пользу несет своим странам участницам и какие цели ставит перед собой – наглядно показывает трехминутное видео с русскими субтитрами. «Азия – самый быстрорастущий регион в мире. Посмотрите на Сингапур, Малайзию или Гонконг, Китай.
20.07.2018

Реклама
Could not find stored procedure ''.



Объявления

Новостные каналы


(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00